Объявили о закрытии: "Саратовским авиалиниям" не продлили сертификат эксплуатанта
 
Новые взрывы: ликвидация пожара на арсенале в Пугачево может занять несколько дней
  
Новый пост: эксперты позитивно оценили назначение министрами глав ЯНАО, Амурской и Тюменской областей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
04.05.18 13:24

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd. использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для четвертой линии ЧТФК

Шанхай (Китай) - 3 мая BUSINESS WIRE - Входящая в INVISTA группа INVISTA Performance Technologies (IPT), специализирующаяся на технологиях и лицензировании, и Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd. (Hengli) достигли соглашения о предоставлении лицензии на использование новейшей технологии INVISTA для производства чистой терефталевой кислоты (ЧТФК) на четвертой линии по производству ЧТФК компании Hengli. Три первые линии Hengli по производству ЧТФК, первая из которых была запущена в 2012 году, также работают по технологии INVISTA и имеют общую мощность 6,6 млн. метрических тонн в год. Четвертая линия с проектной мощностью 2,5 млн. метрических тонн в год будет сооружена на острове Чансин в китайской провинции Ляонин.

Майк Пикенс (Mike Pickens), президент IPT, отметил: "Мы гордимся тем, что Hengli выбрала нашу передовую технологию P8 для своего очередного инвестирования в производство ЧТФК. Мы будем рады продолжить наше тесное сотрудничество с председателем совета директоров Hengli господином Чэнем Цзяньхуа (Chen Jianhua) и его очень эффективной командой".

Это очередная значимая веха в эволюции технологии ЧТФК компании INVISTA после того, как в 2017 году компания Oriental Petrochemical (Taiwan) Company Limited успешно провела запуск третьей линии по производству ЧТФК на базе технологии INVISTA (мощностью 1,52 млн. метрических тонн в год), а компания Jiaxing Petrochemical Co., Ltd осуществила первое развертывание технологии P8 (мощностью 2,2 млн. метрических тонн в год).

Новейшие технологии INVISTA для получения ЧТФК можно приобрести в виде лицензионного пакета у INVISTA Performance Technologies. Дополнительную информацию можно получить на сайте INVISTA Performance Technologies www.ipt.invista.com.

INVISTA

Компания INVISTA с ее ведущими брендами, включая LYCRA®, COOLMAX®, CORDURA®, STAINMASTER® и ANTRON® является одним из крупнейших в мире интегрированных производителей промежуточных химических продуктов, полимеров и волокна. Передовые технологии компании для нейлона, эластана и полиэстера используются в производстве одежды, ковров, надувных подушек и бесчисленного множества других повседневных продуктов. Головной офис компании, являющейся стопроцентной дочерней структурой Koch Industries, находится в США. INVISTA работает в более чем 50 географических точках мира. Дополнительную информацию можно найти на INVISTA.com.

Hengli Group

Hengli Group - международная компания с различными направлениями бизнеса, к которым относятся нефтехимия, передовые полиэфирные материалы, текстиль, трейдинг, финансы, теплоэнергетика и т.д. В 2017 году совокупный доход Hengli составил 307,9 млрд. юаней, что обеспечило компании 268-е место в списке Fortune Global 500. Hengli имеет крупнейшее в мире предприятие по производству ЧТФК и крупнейшую производственную базу для выпуска текстиля из высокопрочного волокна.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180502006961/en/

Контактная информация:

INVISTA

Shelley Zhang, +8621 63876666 2251

Shelley.Zhang@INVISTA.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела

04.05.18 13:24   Hengli Petrochemical (Dalian) Co., Ltd. использует новейшую технологию P8 компании INVISTA для четвертой линии ЧТФК











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket