Купи-продай: чем занимают российский бизнес в АТР
 
Удвоили требования: Роснефть хочет получить от Системы 300 млрд рублей
  
В помощь аграриям: ТОР помогли увеличить эффективность аграрного сектора Дальнего Востока на 5%
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
17.11.17 11:18

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Международная книжная ярмарка в Шардже 2017 года собрала 2,38 млн посетителей, которые приобрели книг на 56 млн долларов

Шарджа (ОАЭ) - 16 ноября BUSINESS WIRE - Тридцать шестая Международная книжная ярмарка в Шардже (SIBF) завершилась на рекордной ноте: за 11 дней ее посетили 2,38 млн человек. Третья по величине книжная ярмарка в мире приняла более 2 600 культурных мероприятий, 400 авторов и эрудитов, а также 1 690 экспонентов из 60 стран, представивших 1,5 млн различных произведений.

Данный релиз содержит медиафайлы. С полной версией можно ознакомиться здесь: http://www.businesswire.com/news/home/20171115006587/en/

Большие объемы продаж позволили довести общую выручку от сделок до 56 083 417 долларов (206 млн дирхамов ОАЭ) - на 17 процентов больше, чем в 2016 году. В итоге по количеству посетителей и показателям продаж ярмарка 2017 года стала крупнейшей за всю свою 35-летнюю историю.

В рамках Профессиональной программы (Professional Programme) - ежегодной серии мероприятий, предшествующих ярмарке и являющихся одной из важнейших сетевых платформ для издателей в регионе, - 405 издателей и специалистов отрасли провели 2 800 встреч, на которых заключались сделки по покупке и продаже прав. Хештег "#SIBF2017" использовался для маркировки сообщений, публиковавшихся накануне и непосредственно во время ярмарки. В общей сложности он разошелся по 139 странам и был использован более чем 1,3 млрд раз в английском и арабском варианте, что лишь подчеркивает международный статус ярмарки в Шардже.

В этом году ранга "Почетного гостя" удостоилась Великобритания. Это культурное сотрудничество позволило привлечь много известных личностей, среди которых бывший главный редактор британской версии журнала Vogue Александра Шульман (Alexandra Shulman), королевский биограф Клаудия Джозеф (Claudia Joseph), британский журналист Сафраз Манзур (Sarfraz Manzoor), любимец критиков, писатель Нил Мукержи (Neel Mukherjee) и директор Лондонской книжной ярмарки Джекс Томас (Jacks Thomas).

На ярмарке также присутствовали светила арабской литературы и культуры, в том числе сирийский актер международного уровня Гассан Масуд (Ghassan Masoud), саудовский писатель Абдо Кхал (Abdo Khal), алжирский романист Васини аль-Арадж (Waciny Laredj), палестинский поэт и романист Ибрагим Насралла (Ibrahim Nasrallah) и иорданский писатель-романист Джамаль Наджи (Jamal Naji).

В мероприятии принимали участие и личности, известные за пределами арабского мира: бывший пакистанский игрок в крикет Васим Акрам (Wasim Akram), детский писатель-фантаст из США Питер Леранжис (Peter Lerangis), американский писатель-романист Виктория Кристофер (Victoria Christopher), французский писатель Жюльен Колюмо (Julien Columeau), индийский романист Ману Джозеф (Manu Joseph) и другие.

Тема Международной книжной ярмарки в Шардже этого года звучит как "Мир в моей книге" (A World in My Book). Она прекрасно передает то, как в Шардже видят книгу: главный источник знания, вход в мир разных культур и царств.

С оригиналом данного пресс-релиза можно ознакомиться по адресу: http://www.businesswire.com/news/home/20171115006587/en/

Контакты

National Network Communications (NNC)

Фадия Даук (Fadia Daouk)

Моб.: +971 52 617 2111

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket