Путь из Поднебесной: КНР предложила РФ построить высокоскоростную железную дорогу
 
Убедиться: Серебренников попросил зрителей помочь вспомнить спектакль
  
Ставка на кубок: выйдет ли российская сборная в финал Кубка конфедераций?
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
18.04.17 12:21

Аэропорт "Уфа" определил самые пунктуальные авиакомпании

Лидерами рейтинга за первый квартал 2017 года стали "ЮТэйр", S7 Airlines, "КрасАвиа" и Turkish Airlines.

За три месяца 2017 года самым пунктуальным среди авиакомпаний в категории более 100 перелетов в месяц стала "ЮТэйр" (за указанный период выполнено 595 рейсов без задержек). Из уфимского аэропорта перевозчик осуществляет перелеты в 12 городов: регулярные в Москву, Анапу, Екатеринбург, Казань, Самару, Сургут, Тюмень, Новый Уренгой, а также вахтовые в Надым, Белоярский, Когалым, Талакан.

В номинации до 100 рейсов в месяц лидером названа S7 Airlines - за квартал выполнено 272 рейса по маршруту Уфа-Москва без задержек. В категории до 50 рейсов в месяц среди 20 перевозчиков лучшей стала ГП КК "КрасАвиа", выполнившая за три месяца 2017 года 93 вылета без задержек. Из столицы Башкирии компания предлагает перелеты в Сочи, Омск и Ноябрьск.

Самой пунктуальной в категории "иностранный перевозчик" с результатом 26 рейсов без задержек стала авиакомпания Turkish Airlines, осуществляющая регулярные рейсы из Уфы в Стамбул и Анталью.

Напомним, что рейтинги пунктуальности перевозчиков аэропорт составляет с 2014 года, в них участвуют все авиакомпании-партнеры, выполняющие рейсы из столицы Башкирии по центральному расписанию. При выборе победителей, учитывается количество допущенных задержек в аэропорту "Уфа" по вине авиакомпании, а также их продолжительность. Каждой авиакомпании выставляются баллы в зависимости от количества и длительности задержек рейсов в течение года. Лидерами становятся компании, максимально соблюдающие графики отправления воздушных судов при наибольшем количестве выполненных рейсов.

Для справки:

АО "Международный аэропорт "Уфа" - современный авиационный комплекс, способный принимать воздушные суда всех типов. Международный аэропорт "Уфа" - первый региональный аэропорт России, подтвердивший свое соответствие производственным стандартам ISAGO (IATA Safety Audit for Ground Operations). Услугами аэропорта пользуются более 40 российских и зарубежных авиакомпаний, аэропорт имеет две взлетно-посадочные полосы с рулежными дорожками и аэровокзал, состоящий из двух терминалов.

Пресс-центр,

тел.: (347) 229-57-79,

(347) 229-53-88,

e-mail: pr@airportufa.ru

e-mail: pressa@airportufa.ru

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс-Поволжье" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket