"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.08.18   17:21

18.07.18   17:33
 
Новости: Общество
10.08.18 11:18

Бывший вице-мэр Димитровграда, умолчавший о выигрышах в покер, должен быть уволен в связи с утратой доверия - прокуратура

 Поволжье / Общество 

***Ранее чиновник уволился по собственному желанию

Ульяновск. 10 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Прокуратура Димитровграда Ульяновской области готовит иск к мэрии с требованием заменить формулировку об увольнении первого заместителя главы города Валерия Аванесяна с "по собственному желанию" на "в связи с утратой доверия".

Старший помощник облпрокурора Василий Зима сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" в пятницу, что ранее чиновник не отразил в справке о доходах и расходах сведения об участии в качестве соучредителя ООО "Сеть универмагов".

"Кроме того, по имеющейся в прокуратуре города информации, В. Аванесян в июле 2017 года принимал участие в серии турниров по покеру в Армении, в одном из них занял второе место, получив призовую выплату $3700. Также в январе 2017 года он принимал участие в другом турнире, проходившем в Сочи, где занял 17-е место с выигрышем $940. Однако эти сведения в справке о доходах им отражены не были", - сказал собеседник агентства.

По его данным, после проверки чиновник подал в отставку.

"В настоящее время он уволен по собственному желанию, однако прокуратура готовит иск в суд для изменения администрацией в его трудовой книжке формулировки на "уволить в связи с утратой доверия", - пояснил В.Зима.

Между тем, накануне в сети появился ролик одного из организаторов покерных игр, в котором В.Аванесяна поздравляют с победой в турнире и выигрышем $180 тыс.

В ответ В.Аванесян отвечает, что "пару недель не работает, а ранее работал в системе администрации одного города, в мэрии, но уволился, выбрав покер, а не карьеру".

Ранее сообщалось, что прокуратура Димитровграда выявила многочисленные нарушения у депутатов думы, которые скрывали сведения о своем имуществе и доходах.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket