Влетел в копеечку: ущерб от паводка в Забайкалье превысил миллиард рублей
 
История здесь: в Крыму нашли одну из крупнейшей в мире баз останков животных доледникового периода
  
Слова, да и только: Путин и Трамп общались тет-а-тет более 2 часов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
10.07.18   12:57

21.06.18   12:02
 
Новости: Общество
22.06.18 16:00

Чемпионат мира по греко-римской борьбе среди ветеранов спорта пройдет осенью в Перми

 Поволжье / Общество 

Пермь. 22 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Площадкой для проведения XX чемпионата мира (ЧМ) по греко-римской борьбе среди спортивных ветеранов, который пройдет в Перми с 4 по 8 октября, станет универсальный дворец спорта "Молот", сообщает пресс-служба администрации губернатора Пермского края.

Заявки к участию уже подали представители более 40 стран, в том числе Австрии, Аргентины, Японии, Турции и США. Ожидается, что на турнир приедет порядка 600 спортсменов из 60 стран, а также почетные гости и болельщики.

Губернатор Пермского края Максим Решетников отметил, что в ходе подготовки к турниру необходимо детально проработать вопрос обеспечения визового режима.

Также глава региона обозначил, что важно не просто достойно провести Чемпионат, но и сделать так, чтобы он стал масштабным спортивным праздником.

"Чтобы Чемпионат не ограничился залом "Молота". В Пермском крае мы стараемся продвигать спорт, в том числе, в молодежной среде, приобщать людей к активному образу жизни. Поэтому рассчитываю на то, что мы сумеем найти возможность и устроить встречи наших молодых спортсменов со звездами большого спорта. Чтобы эти соревнования стали уникальным спортивным событием для края, для всего Урала и страны", - цитирует пресс-служба М.Решетникова.

По словам депутата Госдумы РФ и трехкратного Олимпийский чемпиона по греко-римской борьбе Александра Карелина, дворец "Молот" позволяет разместить все необходимые площадки: разминочные залы, галереи, организовать раздельный выход для участников и зрителей.

"Сейчас мы уже ведем переговоры о трансляциях соревнований как в России, так и за ее пределами и проводим подготовку пресс-центра. Думаем, что он начнет свою работу значительно раньше, чем сам чемпионат", - сказал А.Карелин, чьи слова приводятся в пресс-релизе.

Дворец спорта "Молот" вмещает до 7 тыс. зрителей. В нем проходят соревнования по баскетболу, хоккею, теннису, бадминтону, боксу и мини-футболу.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket