Озвучил условия: Трамп готов отменить антироссийские санкции в обмен на уступки по Сирии и Украине
 
На любой вкус: "Калашников" представил свои новинки на международном форуме "Армия-2018"
  
Атака в канун: несовершеннолетние боевики напали на полицию в Чечне в канун Курбан-Байрама
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.08.18   17:21

18.07.18   17:33
 
Новости: Общество
21.06.18 19:11

Приставы опечатали ТЦ в Перми, где находится единственное в регионе отделение визового центра VFS Global

 Поволжье / Общество 

Пермь. 21 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Судебные приставы-исполнители в четверг приостановили деятельность торгового центра (ТЦ) "Белчер" в Перми из-за выявленных прокуратурой нарушений требований пожарной безопасности, сообщается в пресс-релизе краевого управления ФССП России.

По информации приставов, ТЦ размещается в здании бывшего корпуса Пермского электро-приборного завода. Площади сдаются в аренду фирмам по продаже недвижимости, крупной сельскохозяйственной техники. Также в центре располагаются магазины, ряд визовых центров и другие компании.

Прокурорская проверка выявила множество нарушений требований пожарной безопасности, угрожающих жизни и здоровью работников и посетителей торгового центра. На основании решения суда деятельность и эксплуатация ТЦ приостановлена до устранения этих нарушений.

"Покупателей попросили покинуть магазин, сотрудников оповестили о необходимости собрать личные вещи и освободить помещение. Собственника уведомили о последствиях неисполнения законных требований судебного пристава. После того как все посетители и персонал покинули торговый центр, двери были опечатаны", - говорится в пресс-релизе.

По данным справочника 2GIS, в опечатанном торговом центре находятся АО "ВТБ-Лизинг" (100%-ая "дочка" ПАО "ВТБ", единственное отделение в Перми), подразделения АО "Пермская научно-производственная приборостроительная компания", отделение ресурсоснабжающей компании "Новогор-Прикамье".

Кроме того, здесь находится единственное в регионе подразделение объединенного визового сервисного центра VFS Global.

VFS Global основано в 2001 году и является крупнейшей в мире компанией по аутсорсингу и оказанию технологических услуг правительствам и дипломатическим миссиям. Предоставляет услуги 59 клиентам-правительствам в 139 странах, где функционируют свыше 2,6 тысяч визовых центров. Штаб-квартира VFS Global находится в Дубаи, является 100%-ной дочерней организацией швейцарской Kuoni Group (туристическая компания).

Агентству "Интерфакс-Поволжье" пока не удалось связаться с представителями VFS Global.

Ранее сообщалось, что работа почти 400 торговых центров была приостановлена в России после проверок МЧС в сфере пожарной безопасности.

Волна проверок объектов с массовым пребыванием людей началась после пожара, произошедшего 25 марта в торгово-развлекательном комплексе "Зимняя вишня" в Кемерово. Тогда погибли 60 человек, в том числе 41 ребенок.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket