Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
  
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
29.08.18   15:00

22.08.18   16:02
 
Новости: Общество
15.06.18 16:24

Власти не намерены разбирать палатки болельщиков-иностранцев на городском пляже Самары

 Поволжье / Общество 

Самара. 15 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Власти не предполагают разгонять болельщиков, разбивших палатки для ночевки на городском пляже Самары в дни ЧМ-2018, сообщил руководитель регионального департамента туризма Михаил Мальцев на пресс-конференции в пятницу.

Комментируя ситуацию с болельщиками Колумбии, которые, по информации местных СМИ, планируют разбить палатки на пляже Самары, М.Мальцев отметил, что власти отнесутся с пониманием к единичным случаям.

"Болельщики Колумбии лидируют по количеству предполагаемых к приезду - порядка 20 тыс. человек единовременно. Предполагаю, что не все они изначально планировали останавливаться в отеле. Но тут каждый выбирает размещение, которое ему комфортно и по карману", - уточнил глава департамента.

По его словам, власти обсуждали различные сценарии пребывания иностранных болельщиков в городе, но разгон их с пляжа не предполагается.

"Если будут единичные случаи, то мы отнесемся с пониманием", - отметил М.Мальцев.

Вместе с тем, он рассказал, что в настоящее время в гостиничном фонде Самары, Тольятти и близлежащих районов представлено более 13 тыс. номеров.

"Статистика по системам бронирования показывает, что номерной фонд загружен в зависимости от матчей, - в среднем от 60% до 80%. И свободные номера на период ЧМ-2018 пока есть", - сообщил М.Мальцев.

Между тем всего, по его словам, Самара готовится принять 100 тыс. болельщиков-иностранцев из 145 стран, большинство которых приедут из Колумбии, Бразилии и Австралии.

Чемпионат мира по футболу 2018 года пройдет с 14 июня по 15 июля. Самара примет шесть матчей турнира: встречи группового этапа Коста-Рика - Сербия (17 июня), Дания - Австралия (21 июня), Уругвай - Россия (25 июня) и Сенегал - Колумбия (28 июня), а также по одной игре 1/8 финала и 1/4 финала.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket