Проверен на прочность: уникальный вездеход-амфибия прошел испытания в Якутии и на Чукотке
 
Рвутся к власти: избираться в мэры Москвы спешат партийцы и творческие работники
  
Реформенный сюжет: против повышения пенсионного возраста проголосовало уже более 1,6 млн россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.06.18   17:14

07.06.18   13:31

07.06.18   10:57
 
Новости: Экономика
09.06.18 15:42

Чувашское УФАС предписало симфонической капелле отменить закупку валторн с лишними вентилями и клапаном

 Поволжье / Экономика 

Чебоксары. 9 июня. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Индивидуальный предприниматель победила на аукционе Чувашской государственной академической симфонической капелле на закупку музыкальных инструментов, указав несуществующие характеристики валторны.

В решении управления Федеральной антимонопольной службы (УФАС) по Чувашской республике, опубликованном на сайте ведомства, сообщается, что в управление обратилось ООО "Веррес" с жалобой на действия аукционной комиссии Чувашской государственной академической симфонической капеллы при проведении аукциона на поставку музыкальных инструментов. Заявитель указал, что в нарушение закона о контрактной системе аукционная комиссия объявила победителем заявку участника ИП Зачесова С.Б., которую, по его мнению, следовало отклонить.

В ходе рассмотрения дела УФАС установило, что в заявке победителя аукциона были указаны не соответствующие действительности характеристики валторны. В частности, победитель указал в заявке 6 вентилей валторны определенной модели (у данной модели 4 вентиля), а также наличие дополнительного клапана для большого пальца (в указанной модели валторны он отсутствует).

Комиссия УФАС на текущей неделе признала жалобу ООО "Веррес" обоснованной, действия аукционной комиссии симфонической капеллы нарушением п.1 ч.4 ст.67 закона "О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд". Также УФАС предписало аукционной комиссии в срок до 22 июня отменить протокол подведения итогов аукциона и назначить новую дату рассмотрения вторых частей заявок. Кроме того, антимонопольное управление предписало аукционной комиссии рассмотреть заявку ИП Зачесова С.Б. с учетом выявленных фактов - несоответствия количества вентилей и отсутствия дополнительного клапана для большого пальца у валторны.

Согласно документации, размещенной на сайте госзакупок РФ, Чувашская государственная академическая симфоническая капелла на аукционе 21 мая приобретала 12 музыкальных инструментов, в том числе валторны, тромбоны, флейты, трубы, виолончель и кларнеты. Начальная цена контракта составила 3,475 млн рублей, предложенная ИП Зачесова С.Б. цена контракта - 2 млн 953,75 тыс. рублей. ООО "Веррес" также являлось участником данного аукциона.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket