Говорите правильно: ЦИК одобрил сразу 3 предложенных для пенсионного референдума вопроса
 
Под маркой "Иж": проект "Кортеж" пополнит мотоцикл от концерна "Калашников"
  
Ошибочное заявление: "Натали Турс" вновь пообещал возобновить продажи с октября
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.07.18   17:33

10.07.18   12:57
 
Новости: Общество
19.04.18 15:44

Развлекательный, батутный и торговый центры закрыты из-за нарушений пожарной безопасности в Пермском крае

 Поволжье / Общество 

Пермь. 19 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Сотрудники УФССП по Пермскому краю на этой неделе из-за нарушений правил пожарной безопасности приостановили по решению суда деятельность развлекательного, батутного и торгового центров, сообщает пресс-служба управления.

Так, в четверг судебные приставы приостановили деятельность детского интерактивно-развлекательного центра "Октябрь" в Перми. "После того, как все посетители и персонал покинули здание, помещения были опечатаны. Данная мера является обеспечительной", - говорится в сообщении.

В ходе проверки, проведенной сотрудниками прокуратуры и МЧС, в здании центра обнаружены нарушения требований пожарной безопасности, угрожающие жизни и здоровью людей.

Кроме того, на этой неделе судебные приставы по решению суда приостановили деятельность батутного центра "Гравитация" в городе Кунгур, "в котором были обнаружены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности".

"Данная мера является обеспечительной, иными словами, пребывание посетителей в здании батутного центра ограничено до принятия окончательного решения суда", - отмечается в сообщении.

"Батутный центр является объектом массового пребывания людей, в том числе несовершеннолетних детей. При этом объект недвижимости, в котором располагается батутный центр, имеет назначение магазина-склада и используется не по целевому назначению. Также в здании отсутствует второй эвакуационный выход, а это может привести к тому, что в случае возгорания посетители и персонал не смогут своевременно покинуть здание", - подчеркивается в сообщении.

Всего в ходе проведенной проверки выявлено 9 нарушений требований пожарной безопасности. "Заведение закрыто до тех пор, пока нарушения не будут полностью устранены", - отмечается в пресс-релизе.

Также на этой неделе судебные приставы приостановили деятельность торгового центра "Бум" в городе Березники, в котором расположены кинотеатр, продуктовый магазин и офис банка. "Персонал ТЦ не проинструктирован о том, как следует проводить эвакуацию людей при пожаре", - говорится в сообщении.

"Производственно-коммерческой фирме установлен срок для устранения нарушений пожарной безопасности, выявленных при проверке здания. Если замечания будут полностью устранены, к наступлению лета ТЦ сможет возобновить работу", - отмечает пресс-служба.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket