Внедорожный седан: "АвтоВАЗ" презентовал новую версию Vesta Cross
 
Суд запретил: Роскомнадзор блокирует Telegram и ресурсы, помогающие ему
  
Спасти бизнес: российские компании, попавшие под санкции, получат поддержку не только в РФ, но и за рубежом
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.04.18   13:36

13.04.18   12:04
 
Новости: Общество
14.04.18 08:23

Более 1,3 тыс. приусадебных участков остаются подтопленными в Саратовской области

 Поволжье / Общество 

Саратов. 14 апреля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - В пяти районах Саратовской области в зоне подтоплений находятся свыше 1,3 тыс. придомовых территорий, сообщила пресс-служба ГУ МЧС по региону.

"По состоянию на 20:00 13 апреля на территории Саратовской области в результате паводка остаются перелиты 15 низководных мостов, 6 участков автомобильных дорог. В пяти муниципальных районах подтоплены 1325 придомовых территорий", - говорится в сообщении.

Кроме того, подтоплены 69 жилых домов в трех населенных пунктах - селах Большая Ольшанка Калининского района и Бакуры Екатериновского района, городе Аткарск.

Спасатели в круглосуточном режиме продолжают работу по оказанию адресной помощи жителям пострадавших от паводка населенных пунктов.

"Жителям, отказавшимся от отселения, организована доставка продуктов питания, средств первой необходимости, медикаментов и других необходимых средств. При необходимости проводится эвакуация крупного рогатого скота, домашних животных и птиц", - уточняет пресс-служба.

В Главном управлении МЧС России по Саратовской области работает межведомственный оперативный штаб, в каждом подтопленном населенном пункте ситуацию контролируют межведомственные оперативные группы.

"В результате прохождения паводка, погибших, пострадавших нет. Жизнедеятельность населения не нарушена. Запасов медикаментов, продуктов питания и вещевого имущества достаточно. Организована охрана общественного порядка и противопожарная безопасность. Объездные дороги имеются", - сообщается в пресс-релизе.

Ранее сообщалось, что в пяти муниципальных районах Саратовской области подтоплены 884 придомовых территории, 192 жилых дома. Подтопления жилых домов произошли в Калининском, Аткарском, Романовской, Екатериновском районах.

На территории двух районов - Петровского и Романовского - объявлен режим чрезвычайной ситуации в связи с весенним половодьем.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket