По версии следствия: нападение в пермской школе могло быть спланировано его участниками
 
Русская ракета: гиперзвуковое оружие может обеспечить России господство на море
  
Им не холодно: в МЧС Якутии рассказали, как местные жители переносят зиму
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
16.01.18   11:19

25.12.17   11:06
 
Новости: Происшествия
16.12.17 18:14

Коммунальная авария, оставившая без тепла около 10 тысяч жителей Перми, ликвидирована

 Поволжье / Происшествия 

Пермь. 16 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Специалисты ООО "Пермская сетевая компания" (ООО "ПСК" входит в пермский филиал ПАО "Т Плюс"; осуществляет функции теплоснабжения) завершили ремонт теплотрассы в Свердловском районе Перми, где из-за аварии почти 10 тыс. жителей остались без тепла, сообщается в пресс-релизе компании.

"Специалисты завершили устранение дефекта на теплосети (...) В настоящее время окончены сварочные работы, начато заполнение системы. По прогнозам энергетиков, полный ввод участка тепломагистрали в работу завершится в течение 2 - 2,5 часов", - говорится в пресс-релизе.

После проведения техмероприятий и заполнения сети тепловая инспекция ПСК совместно с УК и ТСЖ будет отслеживать ситуацию на жилом фонде, отмечает пресс-служба.

"Всем управляющим организациям будут выданы рекомендации по проверке и отладке внутридомовых систем отопления с целью обеспечения теплового комфорта жителей", - говорится в сообщении.

Как сообщалось, порыв на теплотрассе диаметром 600мм в Свердловском районе Перми произошел утром в субботу. В результате в зону отключения попали 42 дома по улицам Тбилисская, Курчатова, Гусарова, Таборская, Кояновская, Солдатова.

Без тепла остались 9,8 тыс. человек, в том числе 1 тысяча 850 детей. Кроме того, без теплоснабжения остались школа и пять детских садов.

На период ремонтных работ, для минимизации дискомфорта жителей, здания снабжались теплоносителем по временной схеме - по обратному трубопроводу.

По данным пермского гидрометцентра, днем в городе столбик термометра опустился до минус 10 градусов.

Пермский филиал группы "Т Плюс" объединяет генерирующие и теплосетевые активы в пяти городах Пермского края - Перми, Краснокамске, Чайковском, Березниках и Губахе. В состав филиала входит 10 теплоэлектростанций и одна гидроэлектростанция. Также в контур управления пермского филиала входят теплоснабжающие компании - ООО "ИнвестСпецПром" (г. Чайковский), ЗАО "Березниковская сетевая компания" (г. Березники) и ООО "Пермская сетевая компания".

С 2010 года ООО "ПСК" объединяет теплосбытовые активы в Перми (более 50% транспортируемого тепла города), Краснокамска, Губахи и Чайковского.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket