Уведомили ВТО: Россия оценила ущерб от пошлин США в $537,6 млн
 
Спрос на Восток: "Аврора" станет чаще латать в Токио
  
Реформенный сюжет: против повышения пенсионного возраста проголосовало уже более 1,6 млн россиян
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.06.18   17:14

07.06.18   13:31
 
Новости: Общество
11.12.17 16:39

Кировские коммунальщики будут работать без выходных, чтобы очистить крыши домов от снега

 Поволжье / Общество 

Киров. 11 декабря. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Глава администрации города Кирова Илья Шульгин обязал сотрудников управляющих компаний работать без выходных для предотвращения возможного схода снега с кровель.

На сайте администрации в понедельник сообщается, что в минувшие выходные специалисты территориальных управлений ЖКХ огородили потенциально опасные места во дворах города, где существует аварийная угроза схода снежных масс.

"Специалисты оперативно сообщили в управляющие компании о необходимости проведения работ на крышах. Однако никакой реакции от коммунальщиков не последовало: ни в субботу, ни в воскресенье расчистка не велась", - говорится в пресс-релизе.

В ответ на это И.Шульгин заявил, что очистка крыш, уборка дворовых территорий от снега - это вопрос безопасности, и "этот вопрос не может иметь выходных дней".

"В зимний период выходных у управляющих компаний быть не может. По определению. Снег идёт без выходных, наши подрядчики, обслуживающие улично-дорожную сеть, работают семь дней в неделю, причем круглосуточно. Управляющие компании - такая же неотъемлемая часть городских служб", - сказал градоначальник.

Он подчеркнул, что позиция администрации города должна быть в кратчайшие сроки обозначена перед руководителями всех управляющих компаний.

"Спрашивать буду строго, ждать лояльности или исключений бессмысленно", - подчеркнул И.Шульгин.

Ранее сообщалось, что в начале марта слежавшийся снег упал с крыши четырехэтажного дома по улице Преображенская на кировчанку, шедшую по тротуару с внуком. От полученной травмы женщина 1950 г.р. скончалась на месте, ребенок не пострадал. В рамках расследования дела сотрудники СКР предъявили обвинение представителю местной управляющей компании - начальнику отдела содержания и ремонта ООО "УК Ленинского района".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket