Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
 
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.11.17   10:47

16.11.17   15:16
 
Новости: Общество
14.11.17 22:37

Глава Самарской области Азаров изучит предостережение ФАС о недопустимости ограничения конкуренции

 Поволжье / Общество 

Самара. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Врио губернатора Самарской области Дмитрий Азаров намерен изучить предостережение, которое выдала ему ФАС (Федеральная антимонопольная служба) России, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" руководитель пресс-службы главы региона Илья Чернышев.

"Мы внимательно изучим, что насторожило коллег из ФАС. Но моя задача как губернатора в том, чтобы все предприятия, которые есть в Самарской области, работали. Чтобы мы производили как можно больше продукции, а это, естественно, возможно только в одном случае - если будут появляться новые рабочие места, в том числе, высокопроизводительные. Я сделаю все, чтобы именно продукция самарских предприятий была конкурентоспособна", - процитировал пресс-секретарь слова Д.Азарова.

Ранее сообщалось, что ФАС России направила в адрес Д.Азарова как главы региона предостережение о недопустимости действий, которые могут привести к нарушению антимонопольных требований к органам власти и ограничению конкуренции.

"В связи с публичным заявлением Д.И.Азарова, врио губернатора Самарской области, согласно которому руководством Самарской области планируется проводиться работа с торговыми сетями, осуществляющими розничную торговлю продовольственными товарами, направленная на формирование данными торговыми сетями ассортимента реализуемых товаров за счет местных сельхозпроизводителей, Федеральная антимонопольная служба предостерегает от совершения подобных действий (бездействия)", - говорится в документе, опубликованном на сайте ведомства во вторник.

Как сообщалось, в октябре Д.Азаров пообещал в эфире телеканала "Россия 24 - Самара", что новое руководство Самарской области будет "работать" с торговыми сетями, где преобладают продукты из других регионов.

"Мы будем с сетевыми компаниями, с торговыми компаниями работать, почему у нас приоритет на торговых полках отдан продукции другого региона, а не самарского. Мы это поправим, мы совершенно точно это сделаем", - заявил Д.Азаров в телеэфире. Он отметил, что "тогда хозяйства будут получать дополнительный доход, а значит, будут иметь возможность инвестировать в сельское хозяйство и в сельхозпереработку".



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket