У берегов Матуа: ученые нашли на Курилах новые виды морских микроорганизмов
 
Нет пути назад: США хотят остаться в Сирии после исчезновения террористов
  
Погасла звезда: известный российский певец скончался от тяжелой болезни
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.11.17   10:47

16.11.17   15:16
 
Новости: Происшествия
14.11.17 17:55

Кран упал на стройплощадке в Перми, никто не пострадал

 Поволжье / Происшествия 

*** Застройщик отрицает факт аварии

Пермь. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Ростехнадзор в Пермском крае проводит проверку по факту падения конструкции строительного крана на одной из стройплощадок многоэтажного жилого дома в краевом центре, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе ведомства во вторник.

"Кран упал (на стройплощадке - ИФ), это наш случай. Сейчас будем расследовать причины аварии", - сказал сотрудник пресс-службы, не раскрыв подробностей инцидента.

В свою очередь источник агентства в экстренных службах региона уточнил, что в результате происшествия никто не пострадал.

Как сообщила агентству очевидица аварии, часть конструкции крана рухнула на площадке строящегося дома "Ольховский" по адресу улица Куфонина, 10 "б".

"Часть крана лежит на подпорной стенке рядом с домом. Дом располагается рядом с речкой. Машин "скорой помощи" и других экстренных служб я не видела поблизости", - уточнила собеседница агентства.

В ООО "Управляющая компания "Интер-Инвест-Строй" (застройщик объекта, входит в ГК "Строительная группа "Развитие") факт аварии на стройке отрицают.

"Все работы по дому выполнены, сейчас у нас с конца октября проводится плановый демонтаж крана. Стрела крана демонтирована до земли", - сообщили в компании.

Отвечая на вопрос агентства, почему конструкция крана разбирается за пределами стройплощадки, собеседник пояснил: "Его (кран - ИФ) надо было развернуть в другую сторону, и он бы был на площадке. А там, по-видимому, (свободного - ИФ) места нет".

Как сообщается на сайте застройщика, жилой 25-этажный монолитно-каркасный дом "Ольховский" возводится на земельном участке на пересечении ул.Куфонина и проспекта Парковый. По проекту дом рассчитан на 264 квартиры. Ввод в эксплуатацию запланирован на третий квартал 2018 года.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket