Лобовое столкновение: в ДТП на трассе в Марий Эл погибли 15 человек
 
В тюрьму за хамон: Минфин РФ предлагает лишать свободы за ввоз "санкционки"
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.11.17   10:47

16.11.17   15:16
 
Новости: Общество
14.11.17 14:32

Ноябрь вступает в свои права в Поволжье: в регионах ожидается сильный ветер, мокрый снег и метель

 Поволжье / Общество 

*** МЧС не исключает различных аварийных ситуаций в связи с непогодой

Нижний Новгород. 14 ноября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Спасатели и синоптики предупреждают жителей Приволжского федерального округа о мокром снеге, дожде и усилении ветра в ближайшие дни.

ГУ МЧС РФ по Кировской области сообщает, что 14-15 ноября местами в регионе ожидается усиление южного ветра порывами 18-23 м/с, а также осадки в виде мокрого снега и дождя, местами сильные.

"Как следствие, ухудшение видимости, увеличение тормозного пути на покрытом льдом дорожном покрытии. Водителям необходимо соблюдать скоростной режим", - обращают внимание спасатели.

Также МЧС не исключает в связи с непогодой возникновение различных аварийных ситуаций: обрывы линий электропередачи, падение деревьев, нарушение функционирования объектов жизнеобеспечения и системы ЖКХ.

О сильном ветре предупреждают и жителей Марий Эл. По данным республиканского ГУ МЧС, в ночь на вторник в регионе он может достигнуть 15-20 м/с, также прогнозируются дождь и мокрый снег.

В связи с этим спасатели просят по возможности не выходить из дома во время сильного ветра и не ставить под деревьями и рекламными щитами автомашины.

По данным Пермского гидрометцентра, во вторник и среду в регионе прогнозируется облачная погода, осадки в виде снега и мокрого снега. Порывы ветра могут достигать до 20 м/с. На севере края возможны метели.

ГУ МЧС РФ по Нижегородской области информирует, что во вторник и среду в регионе усилится ветер, порывы которого достигнут 20 м/с, а также будет лить дождь и идти мокрый снег.

На сайте ГУ МЧС РФ по Ульяновской области со ссылкой на синоптиков сообщается, что ночью и утром 15 ноября на территории региона ожидаются сильные осадки и усиление южного ветра с порывами до 18 м/с.

"При усилении ветра рекомендуется ограничить выход из зданий, находиться в помещениях. Важно взять под особый контроль детей и не оставлять их без присмотра", - пишут спасатели.

ГУ МЧС России по Татарстану со ссылкой на Татгидрометцентр сообщает, что вечером во вторник, а также ночью и утром 15 ноября на территории республики прогнозируется усиление юго-западного ветра с порывами до 16-21 м/с.

Кроме того, ночью и днем в среду в Татарстане ожидается туман.

По данным Саратовского областного гидрометеоцентра, во второй половине 14 ноября и 15 ноября в большинстве районов области ожидается дождь, сильный туман с ухудшением видимости 500 м и менее. Ветер южный до 10 м/с, местами порывы до 14 м/с.

Нт/куз/стн/пчм/ктс ст



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket