"Калашников" поплыл: концерн планирует создать судоходную компанию
 
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
  
Планы на будущее: есть ли у Асада перспективы остаться президентом Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.11.17   10:47

16.11.17   15:16

15.11.17   09:55
 
Новости: Экономика
18.10.17 15:56

Пермские "Минудобрения" за 9 месяцев увеличили производство на 16%

 Поволжье / Экономика 

Пермь. 18 октября. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Филиал "ПМУ" ("Пермские минеральные удобрения", входит в АО "Объединённая химическая компания "Уралхим") в январе-сентябре 2017 года выпустил 686,5 тыс. тонн товарной продукции, что на 16% превысило показатель аналогичного периода прошлого года, сообщает пресс-служба компании.

В том числе произведено 173,7 тыс. тонн товарного аммиака и 512,8 тыс. тонн карбамида.

"Рост производства за январь-сентябрь 2017 года в первую очередь связан с переносом ремонтной кампании этого года на четвертый квартал. Кроме того, плюс по итогам 9 месяцев 2017 года по сравнению с фактом за три квартала 2016 года зафиксирован за счёт увеличения среднегодовой суточной выработки агрегата аммиака на 30 тонн. Это стало возможным благодаря тому, что плановая модернизация агрегатов аммиака - приоритетная задача компании "Уралхим" на всех площадках холдинга. В течение последних пяти лет предприятие проводило активную работу в этом направлении, что позволило в 2017 году достичь целевого показателя среднегодовой суточной выработки на уровне 1725 тонн аммиака. Помогла и погода: среди факторов увеличения объема производства можно также назвать не столь жаркое лето по сравнению с прошлым годом", - приводит пресс-служба слова директора филиала Алексея Аверьянова.

Как сообщал ранее журналистам А.Аверьянов, "ПМУ" в 2017 году планирует увеличить объем производства товарной продукции на 7,6% по сравнению с 2016 годом - до 888 тыс. тонн. В том числе, объем производства аммиака в текущем году составит примерно 213 тыс. тонн, карбамида - 675 тыс. тонн. Ожидаемый рост производства обусловлен увеличением производительности установок в результате проведенной модернизации и более коротким, чем в прошлом году, периодом капитального ремонта оборудования.

В 2016 году объем производства товарной продукции на "Минудобрениях" снизился на 4,5% по сравнению с 2015 годом - до 825 тыс. тонн из-за проведения длительного капитального ремонта. Объем производства аммиака составил 199 тыс. тонн, карбамида - 625 тыс. тонн.

Пермские "Минудобрения" выпускают два основных вида продукции: жидкий синтетический аммиак и приллированный карбамид.

В составе производственных активов АО "ОХК "Уралхим" входят филиал "Азот" в Березниках, филиал "ПМУ" в Перми, филиал "КЧХК" ("Кирово-Чепецкий химический комбинат") и АО "Воскресенские минеральные удобрения".

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket