Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
Ставка на кадры: на Дальнем Востоке готовят специалистов для ТОРов и СПВ
  
Вывод группировки: российские военные возвращаются из Сирии
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
07.12.17   11:08

23.11.17   18:46
 
Новости: Общество
11.08.17 13:26

Условных террористов задержали в ходе учений в башкирской тайге

 Поволжье / Общество 

Уфа. 11 августа. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Антитеррористическое учение по поиску и захвату террористов в труднодоступной горно-лесистой местности проведено в Башкирии с 7 по 9 августа, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе УФСБ по республике в пятницу.

По замыслу учения, из сопредельного государства на территорию России была направлена группа "террористов" для проведения резонансных диверсионно-террористических актов. Условные преступники "совершили подрыв" здания правоохранительного органа и объекта транспортной инфраструктуры в Архангельском районе Башкирии, после чего скрылись в горно-лесистой местности, сказал сотрудник пресс-службы.

В связи с этим руководителем оперативного штаба в РБ - начальником регионального УФСБ было принято решение о проведении контртеррористической операции. Для поиска "преступников" и нейтрализации террористической угрозы в Архангельский район были направлены силы и средства правоохранительных органов, авиация ФСБ, специальные и экстренные службы, организован полевой лагерь.

В результате спланированной боевой операции спецподразделениями силовых ведомств условные террористы были обнаружены и нейтрализованы.

"При подведении итогов руководитель оперативного штаба в РБ отметил, что поставленные в ходе учения задачи выполнены в полном объеме, цели достигнуты Результаты подтверждают готовность правоохранительных органов, специальных служб, органов власти и местного самоуправления к противодействию террористической угрозе", - отметил собеседник агентства.

В учении принимали участие территориальные органы ФСБ, МВД, МЧС, ФСО, ФСИН, СК, Росгвардии, а также правительство Башкирии и администрация Архангельского района. Всего к проведению учений были привлечены более 300 сотрудников.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket