Из столовой в больницу: более 20 школьников отравились в Абакане
 
Мост в историю: памятники археологии нескольких эпох нашли при строительстве энергомоста в Крым
  
Космический Wi-Fi: интеллектуальная система обеспечит связь "Федерации" и "Федора"с Землей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.09.17   15:24

13.09.17   13:21
 
Новости: Общество
17.07.17 13:52

После жарких выходных в Поволжье вновь вернулись ливни, грозы и град

 Поволжье / Общество 

Нижний Новгород. 17 июля. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Спасатели и синоптики вновь предупреждают жителей Приволжского федерального округа о надвигающейся непогоде.

После длительной череды дождливых и ветреных дней минувшие выходные в большинстве поволжских регионов выдались жаркими: столбик термометра местами превысил отметку в 30 градусов. Однако уже в начале новой рабочей недели погода в Поволжье вновь испортится.

Так, по данным ГУ МЧС РФ по Нижегородской области, до конца понедельника в регионе местами ожидаются грозы и ливни.

В пресс-службе ГУ МЧС по Саратовской области агентству "Интерфакс-Поволжье" сообщили, что в ночь на вторник и днем 18 июля в Саратовской области ожидается гроза, в отдельных районах ливни и град.

"При грозе шквалистое усиление северного ветра, порывы до 23 м/с. В Саратове ожидаются ливневый дождь, гроза, порывы ветра до 18 м/с",- сказал представитель ведомства.

На сайте ГУ МЧС России по Татарстану со ссылкой на Татгидрометцентр сообщается, что вечером в понедельник, а также 18 июля на территории республики ожидаются грозы, сильный ветер и ливни.

По данным синоптиков, в частности регион в эти дни ждут кратковременные усиления ветра до 15-20 м/с, а днем и вечером 18 июля локально до 23 м/с. Кроме того, утром, днем и вечером 18 июля в Татарстане прогнозируется сильный дождь.

На сайте Главного управления МЧС по Пермскому краю сообщается, что в регионе с понедельника по вторник ожидаются сильные дожди с грозами. Порывы ветра могут достигать скорости 20 м/с. Кроме того, ночью и утром прогнозируется туман.

В свою очередь ГУ МЧС по Марий Эл сообщает в понедельник, что во вторник на территории республики ожидаются ливни, грозы, град, при грозе порывы ветра до 20 м/с.

Спасатели рекомендуют жителям убрать незакрепленные вещи с балконов и лоджий, а также отогнать от деревьев, рекламных щитов и ветхих строений личный автотранспорт.

По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в ближайшие сутки на территории региона ожидаются гроза и усиление ветра с порывами до 15 м/с.

Нт/стн/куз/ктс/пчм ст



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket