В ожидании решения: какие шансы России вернуть деньги за евробонды Украины?
 
Наука и война: замминистра обороны рассказал о гиперзвуковом оружии России
  
Опасный спуск: уже более 70 человек пострадали, катаясь с горки в Серове
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
18.01.17   14:54

12.01.17   16:55

12.01.17   13:59
 
Новости: Общество
12.01.17 10:59

Электронное табло с информацией для автомобилистов установлено на трассе "Оренбург-Орск", периодически перекрываемой из-за непогоды

 Поволжье / Общество 

Оренбург. 12 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Главное управление дорожного хозяйства Оренбургской области установило информационно-электронное табло на автомобильной дороге "Оренбург-Орск".

На сайте областного УГИБДД сообщается, что табло установлено на 11 километре трассы для круглосуточного информирования участников дорожного движения о погодных и дорожных условиях. Инициатором этого выступили сотрудники Госавтоинспекции.

В сообщении отмечается, что расположенные вдоль дорог табло переменной информации являются наиболее эффективным способом оповещения участников дорожного движения о ситуации на дороге.

"Особенно это актуально в зимний период времени, когда погодные условия негативно отражаются на безопасности дорожного движения. При этом информационно-электронные табло, как правило, являются единственным визуальным способом коммуникации с водителями", - говорится в сообщении.

С начала года трасса "Оренбург-Орск" уже дважды была перекрыта из-за метели и сильного ветра. В связи с этим несколько десятков человек пережидали непогоду в пунктах временного размещения.

В январе-марте прошлого года оренбургские трассы также неоднократно перекрывались из-за неблагоприятных погодных условий.

Так, в ночь на 3 января 2016 года из-за сильного ветра и метели была перекрыта трасса Р-336 "Оренбург-Орск" со 170-го по 260-й км, в снежном плену в районе села Кидрясово оказались десятки машин с людьми. С места затора были эвакуированы 84 человека. Один человек погиб, сойдя с трассы и потеряв ориентиры. Еще более 10 человек были госпитализированы.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket