Надежда на взлете: испытательный образец новейшего вертолета Ка-62 совершил свой первый полет
 
Горящие дома: из-за пожаров в двух регионах Сибири объявлен режим ЧС федерального уровня
  
Следствие покажет: экс-глава "Седьмой студии" отправлен под домашний арест по делу о хищении
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Поволжья
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Поволжье"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
26.05.17   16:33

11.05.17   12:38

28.04.17   13:55
 
Новости: Происшествия
11.01.17 15:35

В ожоговый центр в Саратове после взрыва газа в жилом доме госпитализированы двое пострадавших, в том числе ребенок - власти

 Поволжье / Происшествия 

Саратов. 11 января. ИНТЕРФАКС-ПОВОЛЖЬЕ - Один из двух детей, госпитализированных после взрыва бытового газа в жилом доме в Саратове, получил ожоги.

"В центр комбустиологии госпитализирован пострадавший, который получил тяжелые ожоги, а также ребенок с двумя процентами ожогов головы", - говорится в комментарии главы города Валерия Сараева, который распространила пресс-служба мэрии.

По его данным, у четырех человек зафиксировано отравление продуктами горения, в настоящий момент они находятся в 3-й городской больнице, "их состояние стабильно, угрозы жизни нет".

Ранее со ссылкой на пресс-службу Минздрава Саратовской области сообщалось, что 11 человек пострадали, госпитализировано семеро, в том числе двое детей, еще четверо получают медицинскую помощь амбулаторно.

В.Сараев находится на месте происшествия.

Он также сообщил, что "на данный момент в многоквартирном доме по адресу Московское шоссе, 11, где сегодня произошел взрыв бытового газа, ведется ликвидация последствий взрыва и возгорания. На место происшествия были оперативно направлены все необходимые силы для спасения жильцов. Благодаря оперативным действиям спецслужб спасено 16 человек".

Специалисты ООО "Каркас" завершили обследование квартир.

"Поврежденных несущих конструкций не выявлено. Решается вопрос о возможности дальнейшего проживания в квартирах. Определено место временного размещения - в профилактории "Сокол". Для эвакуации населения и обогрева предоставлено 4 автобуса. Мною отдано распоряжение об организации питания для эвакуированных жильцов дома. Для сохранения тепла в помещениях, окна, где взрывом были выбиты стекла, будут закрыты", - сказал В.Сараев.

В настоящее время проходит встреча саратовского губернатора Валерия Радаева с жителями пострадавшего дома, в ходе которой планируется решить все насущные вопросы жильцов, сообщили агентству "Интерфакс-Поволжье" в пресс-службе главы региона.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Поволжье" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.    |   Условия использования информации    |    Запрещено для детей
разработка : web.finmarket