С ручной пилой: ФСБ поймала украинского агента на попытке обесточить Судак
 
Оценят ситуацию: Турция готова принять помощь российских специалистов в борьбе с вирусом
  
По существу: Улюкаев отрицает обвинения в получении взятки и считает их провокацией
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Репортаживсе репортажи
 

Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортажи
16.06.17 15:59

ОМЗ-Спецсталь завершило модернизацию литейного производства в Петербурге, вложив 880 млн руб


Санкт-Петербург. 16 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ООО "ОМЗ-Спецсталь" (входит в группу "Объединенные машиностроительные заводы", ОМЗ) в пятницу ввело литейное производство на площадке в Санкт-Петербурге, завершив проект модернизации.

Как было отмечено в ходе пресс-тура на ОМЗ-Спецсталь, который был организован информационным агентством "Интерфакс Северо-Запад", в модернизацию инвестировано более 880 млн рублей.

"Мы пересекаем финишную линию, к которой шли очень долго и тяжело: модернизация литейного производства длилась почти пять лет, особенно сложно нам было в 2014 году, когда упал курс национальной валюты. Вместе с тем, это не только финиш, но и новый старт: впереди у нас сложная и вместе с тем интересная работа", - сказал генеральный директор предприятия Сергей Ерошкин в ходе церемонии открытия литейного производства.

Как сообщает пресс-служба, реализация проекта, в частности, повысила уровень механизации и автоматизации производства, позволила внедрить единую технологию изготовления литейной формы для всей номенклатуры литья. Заключительным этапом модернизации стал пуск установки регенерации, которая позволит регенерировать до 80% применяемых формовочных смесей.

Проект модернизации реализован при поддержке Газпромбанка. Срок его окупаемости - 8 лет.

"Выигрывает экология, потому что 80% смеси регенерируется. Выигрывают и рабочие, потому что в цеху стало меньше пыли, а воздух очищается практически до идеального состояния", - отметил глава администрации Колпинского района Анатолий Повелий.

Предприятие ОМЗ-Спецсталь создано 1 августа 2002 года на базе металлургического комплекса "Ижорских заводов" в пригороде Петербурга Колпино. Производит поковки, штампованные изделия, горячекатаные листы и плиты из различных марок стали собственного производства.

"Объединенные машиностроительные заводы" производят, монтируют и обслуживают оборудование для атомной энергетики, нефтегазовой, горной промышленности, выпускают спецстали. Производственные площадки компании находятся в России и Чехии. Группу контролирует Газпромбанк.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


Другие материалы раздела












16.06.17 15:59   ОМЗ-Спецсталь завершило модернизацию литейного производства в Петербурге, вложив 880 млн руб




предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket