Интерфакс-Россия
  Опубликовано 19 марта 2018 года в 12:41 версия для печати  

В Калининградской области погиб рабочий из Северной Кореи

Калининград. 19 марта. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - В городе Советск Калининградской области проводится доследственная проверка по факту гибели рабочего, сообщила пресс-служба регионального СКР.

17 марта в СКР поступило сообщение о том, что в одном из торговых центров Советска при проведении ремонтных работ обломками стены придавило 49-летнего мужчину. От полученных травм он скончался на месте происшествия.

В настоящее время следствием назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти погибшего, изъята необходимая техническая документация и документация, регламентирующая трудовые отношения погибшего с работодателем.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах региона, погибший являлся гражданином Северной Кореи.

Ош тб


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.