Залитый стадион: "Волгоград-Арена" пострадала от сильного ливня
 
История здесь: в Крыму нашли одну из крупнейшей в мире баз останков животных доледникового периода
  
Лес в огне: более 500 тыс. га горит в Красноярском крае
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
02.07.18 18:05

АЦБК презентовал "На RosUpack"-2018 личный кабинет покупателя

26-29 июня в Москве состоялась главная упаковочная выставка России и Восточной Европы RosUpack 2018. В рамках мероприятия прошла презентация нового проекта АО "Архангельский ЦБК" (MOEX: ACBK) - "Личный кабинет покупателя". Как прокомментировал это событие директор по продажам комбината Алексей Дьяченко, новый клиентский сервис АЦБК позволит всем покупателям мгновенно получать максимум оперативной информации в режиме онлайн.

В ходе встреч и переговоров клиенты и партнеры Архангельского ЦБК были также проинформированы о графике остановок второй картоноделательной машины (КДМ-2) в первом квартале 2019 года в связи с окончанием реализации II этапа приоритетного инвестиционного проекта в области освоения лесов "Реконструкция производства картона".

Как сообщалось ранее, полностью обновленная КДМ-2 на Архангельском ЦБК станет самой большой и современной картоноделательной машиной в России (обрезная ширина - 6,3 м, рабочая скорость для базового веса 125 г/м2 - 800 м/мин, для граммажей от 100 г/м2 и ниже - 1000 м/мин, производительность - более 300 000 т/год).

Вторая машина будет производить флютинг и крафтлайнер.

Монтаж современной высокотехнологичной КДМ-2 будет проведен на базе еще работающей КДМ с использованием существующего фундамента, но с усилением несущих конструкций здания.

В этом году участниками RosUpack стали 603 компании из 31 страны мира.

Свою продукцию на выставке представляют производители и поставщики упаковочного оборудования, готовой упаковки и этикетки, упаковочных материалов, сырья и оборудования для производства упаковки.

Посетителями стали более 20 тыс. специалистов из 74 регионов России. Среди них - представители компаний различных секторов экономики: пищевая промышленность; фармацевтика; парфюмерно-косметическая и химическая промышленность; целлюлозно-бумажная промышленность; рекламно-полиграфические услуги, производство упаковки; оптовая и розничная торговля; логистика и склад и др.

Архангельский ЦБК основан в 1940 г. Является одним из ведущих лесохимических предприятий РФ и Европы. Специализируется на производстве картона и товарной целлюлозы, бумаги и бумажно-беловых изделий.

Единственный акционер АЦБК - австрийская компания Pulp Mill Holding GmbH.

Материал публикуется на коммерческих условиях. Агентство "Интерфакс Северо-Запад" не несет ответственности за содержание материала. Товары и услуги подлежат обязательной сертификации.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела









02.07.18 18:05   АЦБК презентовал "На RosUpack"-2018 личный кабинет покупателя



предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket