По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
  
Генераторы мемов: в "деле Скрипалей" появились еще 2 подозреваемых
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
22.06.18 11:24

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Cushman & Wakefield подает регистрационную заявку в связи с предполагаемым первичным размещением акций

Чикаго (США) - 20 июня BUSINESS WIRE - Cushman & Wakefield сообщила сегодня о публичной подаче регистрационной заявки по форме S-1 в Комиссию по ценным бумагам и биржам США (SEC) в связи с предполагаемым первичным публичным размещением своих обыкновенных акций. Количество размещаемых акций и диапазон цен для предполагаемого размещения пока не определены.

Morgan Stanley, J.P. Morgan, Goldman Sachs & Co. LLC и UBS Investment Bank будут выполнять в рамках размещения функции совместных букраннеров и представителей андеррайтеров. Barclays Capital Inc., BofA Merrill Lynch, Citigroup Global Markets Inc., Credit Suisse Securities (USA) LLC и William Blair & Company, L.L.C. также будут являться совместными букраннерами размещения.

Размещение будет осуществляться исключительно посредством проспекта. Экземпляры предварительного проспекта размещения, когда они появятся, можно будет получить по запросу в: Morgan Stanley & Co. LLC, Attention: Prospectus Department, 180 Varick Street, 2nd Floor, New York, NY 10014; J.P. Morgan Securities LLC, Attention: Broadridge Financial Solutions, 1155 Long Island Avenue, Edgewood, NY 11717, электронная почта: prospectus-eq_fi@jpmchase.com; Goldman Sachs & Co. LLC, Attention: Prospectus Department, 200 West Street, New York, NY 10282, телефон: (866) 471-2526 или электронная почта: prospectusny@ny.email.gs.com; и UBS Securities LLC, Attention: Prospectus Department, 1285 Avenue of the Americas, New York, NY 10019, телефон: 888-827-7275 или электронная почта: olprospectusrequest@ubs.com.

Перед тем, как закрыть сделку предполагаемого размещения, Cushman & Wakefield проведет реструктуризацию, преобразовав закрытую акционерную компанию из Джерси DTZ Jersey Holdings Limited, которая подала сегодня регистрационную заявку, в открытую акционерную компанию, зарегистрированную в Англии и Уэльсе, которая получит название Cushman & Wakefield plc.

Регистрационная заявка в отношении данных ценных бумаг была подана в SEC, но пока не вступила в силу. Данные ценные бумаги не могут продаваться, а предложения приобрести их не могут приниматься, прежде чем регистрационная заявка не вступит в силу. Настоящий пресс-релиз не является предложением продать или побуждением к предложению купить, и никакая продажа данных ценных бумаг не будет производиться ни в одном штате и ни в одной юрисдикции, где такие предложения, продажа или побуждение будут незаконными до прохождения регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах соответствующего штата или юрисдикции.

Cushman & Wakefield

Cushman & Wakefield - ведущая глобальная фирма, специализирующаяся на услугах в сфере недвижимости - создает исключительно выгодные предложения, воплощая в жизнь идеи для пользователей и владельцев недвижимости. Cushman & Wakefield входит в число крупнейших фирм, предлагающих услуги в сегменте недвижимости. Она имеет 48.000 сотрудников, работающих примерно в 400 офисах в 70 странах. В 2017 году фирма получила доход в $6,9 млрд. от основных услуг в сферах недвижимости, управления промышленными объектами и проектами, лизинга, рынков капитала, оценки и прочих услуг.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: https://www.businesswire.com/news/home/20180620006071/en/

Контактная информация:

Cushman & Wakefield

Brad Kreiger

+1 312 424 8010

Brad.Kreiger@cushwake.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket