Лайкнул и сел: лайки и репосты предложили не считать поводом для уголовных дел
 
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
  
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
14.03.18 13:54

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: UBS Asset Management запускает новую платформу, способную изменить консультационные услуги банков

Решение UBS Partner способно ежедневно анализировать миллионы клиентских портфелей и выдает реализуемые инвестиционные опции, позволяя банкам совершенствовать свои консультационные услуги.

Знаковый запуск с первыми поручениями от клиентов; ведется работа по развертыванию UBS Partner для Banca Generali.

Предложение White Label, основанное на проверенной технологии мирового класса, успешно используется внутри UBS.

Лондон (Великобритания) - 12 марта BUSINESS WIRE - UBS Asset Management сообщает сегодня о запуске UBS Partner - технологического решения, работающего по модели White Label, которое позволит качественно изменить консультационный процесс и клиентский сервис банков.

UBS Partner относится к платформенным решениям UBS. Оно ежедневно сканирует клиентские портфели, оценивает отдельные портфели по их профилю рисков, ключевым критериям качества инструментов и инвестиционным целям. Выявляя клиентов, которые идут неверным курсом к реализации своей персональной финансовой цели, UBS Partner создает для них адаптированные, реализуемые инвестиционные опции, чтобы помочь им вернуться на верный путь.

Комментарий Ульриха Кёрнера (Ulrich Korner), президента UBS Asset Management: "В стремлении соответствовать меняющимся запросам клиентов и все более сложным требованиям регуляторов, банки сталкиваются сегодня со значительными трудностями. Чтобы помочь им лучше ориентироваться в такой обстановке, мы взяли технологию и процессы, которые используем в UBS, и придали им масштаб, чтобы предложить инструменты и средства аналитики, позволяющие банкам изменить методы, которыми они и их консультанты пользуются в работе с клиентами".

Томас Стоукс (Thomas Stokes), глава UBS Partner, сказал: "По своей сути UBS Partner является технологичным, масштабируемым модульным решением, которое легко интегрируется в существующие системы банков. При помощи UBS Partner мы надеемся высвободить время банковских консультантов, позволив им сфокусироваться на усовершенствовании услуг, которые они предлагают имеющимся клиентам, и на наращивании своей клиентской базы".

Уильям Кеннеди (William Kennedy), глава подразделения Client Coverage в UBS Asset Management, отметил: "Мы очень рады, что можем предложить глобальный доступ к UBS Partner. Это невероятно мощное решение, которое позволяет банкам менять общение с клиентами, пользующимися их консультационными услугами в стремлении реализовать свои инвестиционные цели. Мы считаем, что это первая платформа такого рода, и чрезвычайно рады, что уже работаем с Banca Generali над тем, чтобы в ближайшем будущем их консультанты смогли начать пользоваться UBS Partner".

Примечания для редакторов

UBS

UBS предлагает финансовые консультации и решения состоятельным, институциональным и корпоративным клиентам во всем мире, а также частным клиентам в Швейцарии. Стратегия UBS сосредоточена на нашем ведущем глобальном бизнесе по управлению частным капиталом и на нашем ведущем универсальном банке в Швейцарии, чья деятельность подкреплена подразделением управления активами и инвестиционным банком. Банк фокусирует свою деятельность на компаниях, которые обладают высокой конкурентоспособностью на их целевых рынках, демонстрируют эффективность капитала и обладают привлекательными долгосрочными перспективами в плане структурного роста и прибыльности.

UBS присутствует во всех крупных финансовых центрах мира. Группа имеет офисы в 52 странах, при этом порядка 34% ее сотрудников работают на американском континенте, 34% - в Швейцарии, 18% - в остальной Европе, на Ближнем Востоке и в Африке, а 14% - в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Во всем мире в UBS Group AG работает примерно 61.000 человек. Акции группы обращаются на швейцарской бирже SIX и на Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE).

www.ubs.com/asset-management

Дисклеймер

Предоставлен UBS в целях маркетинга и информации

Данный документ и его содержание не проверялись никаким регулирующим или иным релевантным органом ни в одной юрисдикции, не направлялись в такие органы и не регистрировались ими. Не делалось никаких представлений относительно права какого-либо получателя данного документа приобретать ценные бумаги или пользоваться услугами в рамках законов какой бы то ни было юрисдикции. Рекомендуется проявлять осторожность в отношении данного документа. Информация в данном документе не является рекомендацией и не учитывает ваши инвестиционные цели, правовую, финансовую или налоговую ситуацию или конкретные потребности в отношении чего бы то ни было.

Прежде чем инвестировать в продукт или подписываться на какие-либо услуги следует внимательно прочитать проспект и/или условия. Паи фондов UBS могут быть недоступны для продажи во всех юрисдикциях или определенным категориям инвесторов и не могут предлагаться, продаваться или передаваться в США. Содержащаяся здесь информация не должна интерпретироваться как запрос на предложение или предложение купить или продать какие-либо ценные бумаги или связанные с ними финансовые инструменты, или подписаться на какие бы то ни было услуги. Показатели прошлых периодов не являются надежным индикатором будущих результатов. Комиссионные и затраты отрицательно сказываются на показателях. Если валюта финансового продукта или финансовой услуги отличается от вашей валюты расчетов, отдача может увеличиваться или уменьшаться в результате колебания валютных курсов. Подробности и мнения, содержащиеся в данном документе, предоставлены UBS безо всякой гарантии или поручительства и предназначены для личного использования получателем и исключительно в информационных целях. Данный документ не подлежит воспроизведению, повторной дистрибуции или переизданию с какой бы то ни было целью без письменного разрешения UBS AG. Источником всех данных и графических представлений (если не указано иного) является UBS Asset Management.

Данный документ содержит формулировки, являющиеся "заявлениями прогнозного характера", включая, помимо прочего, заявления касательно будущего развития нашего бизнеса. Данные заявления прогнозного характера являются нашими суждениями и ожиданиями в отношении развития нашего бизнеса. Ряд рисков, неопределенностей и других важных факторов могут стать причиной существенного отличия фактического развития событий и результатов от наших ожиданий.

Только для профессиональных клиентов / квалифицированных инвесторов. Информация и мнения, содержащиеся в данном документе, были собраны или получены с опорой на информацию из источников, которые считаются надежными и заслуживающими доверия, что, однако, не является гарантией точности и полноты информации об упоминаемых в документе ценных бумагах, рынках и событиях. UBS AG и/или другие члены UBS Group могут иметь позицию в каких-либо ценных бумагах или других финансовых инструментах, упоминаемых в данном документе, и могут осуществлять их покупку или продажу.

© UBS 2018. Символ с изображением ключей и название UBS входят в число зарегистрированных и незарегистрированных товарных знаков UBS. Все права защищены.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20180312005554/en/

Контактная информация:

UBS Asset Management

Krystal Miller, +44 207 901 5537

krystal.miller@ubs.com

или

FTI Consulting

Daisy Hall, +44 203 727 1223

daisy.hall@fticonsulting.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket