Попал под санацию: ЦБ ввел в Промсвязьбанке временную администрацию
 
Квоты в обмен на инвестиции: на Дальнем Востоке решили "поднять" рыбную отрасль
  
В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
20.11.17 09:56

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Представлены 10 лучших продуктов на CHTF 2017

Шэньчжэнь (Китай) - 18 ноября BUSINESS WIRE - 19-я Китайская выставка высоких технологий (The 19th China Hi-Tech Fair, CHTF), темой которой является "Инновационное развитие и повышение качества поставок" ("Innovation-Driven Development and Supply Quality Upgrade"), проходит с 16 по 21 ноября в Выставочном центре Шэньчжэня. Во второй половине дня 10 ноября вице-мэр Шэньчжэнь Сити Гао Цзиминь (Gao Zimin) в рамках церемонии награждения представил 10 лучших продуктов на CHTF 2017.

На включение в десятку лучших продуктов (Top 10 Product) в общей сложности было подано 322 заявки, а процедура голосования длилась почти 3 месяца. Организатор, эксперты и представители прессы отобрали в короткий список 60 продуктов-претендентов в сегментах новой энергии, 3D-печати, гибких дисплеев, биомедицинских технологий, беспилотных транспортных средств и искусственного интеллекта (ИИ), и уже по этому списку проводилось открытое голосование в Интернете.

Все 10 лучших продуктов, вышедших в финал, представляют самые передовые технологии в своих секторах. Это устройство для получения воды, которое может делать воду из воздуха, умная спортивная одежда, способная отслеживать сердечный ритм и другие данные о самочувствии, био-принтер 3D, который может напечатать функционирующий яичник, система кондиционирования воздуха, работающая на чистой энергии, смарт-система для обеспечения безопасности детей, экран 6,01 дюйма, гибкая быстро заряжающаяся батарея, секвенатор генов 3-G, автопилот 4-го уровня и оконная система для защиты от смога.

На церемонии были также представлены 8 самых ярких продуктов - "Top 8 Eye-Catching Products", которые отражают пристрастия публики. Среди победителей - активируемая движением 3D-камера и дистанционно управляемое патрульное судно.

10 лучших продуктов, преподнесенные в качестве "разогрева" накануне официального открытия CHTF 2017, вызвали у публики большой интерес к выставке. Увидимся на CHTF 2017!

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/cgi-bin/mmg.cgi?eid=51717644&lang=en

Контактная информация:

China Hi-Tech Fair

Yang Dan, 86 755 8284 8695

http://www.chtf.com/english/

yangd@chtf.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket