Без очереди и бумаг: в России узаконят телемедицинские технологии
 
Чрезвычайные ливни: режим ЧС объявлен в Уссурийске из-за проливных дождей
  
Идут на разрыв: Siemens отказывается работать с российскими госкомпаниями
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
16.05.17 12:10

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Andersen Tax сообщает о сотрудничестве с нигерийской налогово-юридической фирмой

Сан-Франциско (США) - 15 мая BUSINESS WIRE - Andersen Global рада сообщить о распространении своего присутствия на Нигерию путем присоединения практики, которая ранее осуществляла свою деятельность под названием WTS ADEBIYI & Associates. С 1 июля 2017 года сотрудничающая фирма присоединится к Andersen Global и будет называться Adebiyi Tax & Legal, а впоследствии примет название Andersen и будет иметь два офиса - в городах Лагос и Абуджа.

Ведущий партнер Олалейе Адебийи (Olaleye Adebiyi) сказал: "Как бывший сотрудник Arthur Andersen я буду рад вновь влиться в культуру, которая помогла сформировать мои ценности. Для меня это как вернуться к своим истокам. Сотрудничество с Andersen Global позволит нам разрабатывать лучшие решения для обслуживания своих клиентов и обеспечит более широкий и качественный охват в международном масштабе".

Фирма будет оказывать налоговые и юридические услуги международным, мультинациональным и индивидуальным клиентам в Нигерии, Западной Африке и во всем мире. Сфера ее специализации будет охватывать сегменты налогового консалтинга и законодательного регулирования, трансфертного ценообразования, энергетики и инфраструктуры, потребительского и промышленного рынков, семейных состояний и частных клиентов, а также споры по налоговым вопросам и судебные разбирательства.

"Олалейе и его команда неизменно демонстрируют стремление качественно обслуживать клиентов, и они будут играть значимую роль в совершенствовании наших клиентских решений в Африке", - отметил главный исполнительный директор Andersen Tax Марк Форзатц (Mark Vorsatz). - "Присоединение офиса в Нигерии является стратегическим шагом и нашим первым заходом в этот регион. В настоящее время мы обсуждаем и другие возможности, и будем продолжать расширять свой потенциал в Африке за счет присоединения аналогичных групп, разделяющих наши ключевые ценности".

Andersen Global насчитывает во всем мире свыше 2.000 специалистов и присутствует в 63 географических точках через фирмы-члены и сотрудничающие фирмы.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170515005268/en/

Контактная информация:

Andersen Tax

Megan Tsuei, 415-764-2700

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket