Новые сборы: налоговая нагрузка для бизнеса в России может вырасти на 100 млрд руб
 
С опережающим развитием: правительство утвердило создание трех новых ТОР
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
15.05.17 18:31

***ПРЕСС-РЕЛИЗ: Glatfelter отмечена российским производителем обоев КОФ "Палитра" за высокое качество обслуживания

Йорк (штат Пенсильвания, США) - 15 мая BUSINESS WIRE - Компания Glatfelter (NYSE: GLT) сообщила сегодня о том, что ее дрезденское предприятие, являющееся частью бизнес-подразделения композитных волокон, недавно было отмечено крупнейшим российским производителем обоев КОФ "Палитра" за превосходное обслуживание, неизменно высокое качество и долговременное сотрудничество. Награда была вручена компании Glatfelter на приеме по случаю 15-летия КОФ "Палитра", который состоялся в прошлом месяце в Москве (Россия). Она отдает должное премиальному качеству, эффективной конвертируемости и общей стабильности нетканых обойных субстратов Glatfelter, которые производятся на дрезденском предприятии Glatfelter в Хайденау (Германия).

"Мы благодарны КОФ "Палитра" за эту награду и их неизменное доверие к Glatfelter как приоритетному поставщику, и поздравляем их с юбилеем", - сказал Маттис Госманн (Mattis Gosmann), вице-президент по продажам и маркетингу Glatfelter Composite Fibers. - "Мы очень гордимся своим десятилетним партнерством и надеемся, что оно будет продолжено и в будущем. Продукты, сделанные с учетом требований заказчика, в сочетание с безупречным качеством и уникальными сервисными решениями играют первостепенную роль в нашей работе с КОФ "Палитра".

Glatfelter

Glatfelter - глобальный поставщик специализированной бумажной продукции и искусственных материалов. Компания предлагает инновации, обслуживание на мировом уровне и обладает техническим опытом, который накапливался в течение более ста пятидесяти лет. Головной офис Glatfelter расположен в Йорке (штат Пенсильвания). В компании работают более 4.300 человек, и она обслуживает заказчиков более чем в 100 странах. Операции в США включают предприятия в Пенсильвании и Огайо. Международные операции включают предприятия в Канаде, Германии, Франции, Великобритании и на Филиппинах. Компания также имеет офисы, занимающиеся сбытом и дистрибуцией, в Китае и России. Ежегодная выручка Glatfelter составляет примерно $1,6 млрд., а ее обыкновенные акции обращаются на Нью-йоркской фондовой бирже под символом GLT. Дополнительную информацию можно найти по адресу www.glatfelter.com.

КОФ "Палитра"

КОФ "Палитра" - крупнейший российский производитель виниловых обоев с производственными и складскими мощностями в г. Балашиха (Московская область, Россия). Дополнительную информацию можно получить по телефону +7 (495) 771-6281 или на сайте www.eng.kof-palitra.ru.

См. исходную версию пресс-релиза на businesswire.com: http://www.businesswire.com/news/home/20170515005114/en/

Контактная информация:

Glatfelter

Инвесторы:

John P. Jacunski, 717-225-2794

John.Jacunski@glatfelter.com

или

СМИ:

Eileen L. Beck, 717-225-2793

Eileen.Beck@glatfelter.com

Оригинальный текст данного сообщения на языке источника является официальной, аутентичной версией. Перевод предоставляется исключительно для удобства и должен рассматриваться в привязке к тексту на языке источника, который является единственной версией, имеющей правовое значение.

***ПРЕСС-РЕЛИЗ Материал публикуется на коммерческих условиях.

Интерфакс не несет ответственности за содержание материала.

Товары и услуги подлежат обязательной сертификации



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket