Из столовой в больницу: более 20 школьников отравились в Абакане
 
Второе "Открытие": ЦБ РФ объявил о санации Бинбанка по новому механизму
  
Космический Wi-Fi: интеллектуальная система обеспечит связь "Федерации" и "Федора"с Землей
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Пресс-релизы
19.04.17 16:19

Санкт-Петербург превратится в юридическую столицу мира 16-20 мая 2017 года

В мае в Главном штабе Государственного Эрмитажа в седьмой раз состоится Петербургский Международный Юридический Форум, являющийся уникальной глобальной площадкой для обсуждения ключевых тенденций в развитии законодательства.

Петербургский Международный Юридический Форум ежегодно собирает Министров юстиции, Председателей верховных судов, генеральных секретарей международных организаций, глав юридических фирм-лидеров рынка, руководителей юридических служб крупнейших компаний, представителей государственных регуляторов, международных организаций и юридических школ.

В более чем 70 мероприятиях деловой программы Форума 2016 приняли участие свыше 3700 человек из 77 стран мира, в том числе 71 официальная делегация, при этом десятки тысяч зрителей следили за онлайн-трансляцией Форума.

В 2016 году был запущен новый формат участия в ПМЮФ - Legal Forum Live - проект представляющий собой серию мероприятий, сопровождающихся онлайн-просмотром сессий Форума.

Благодаря проекту в 2016 году более 2000 представителей юридического сообщества из 33 городов России и СНГ смогли принять живое участие в дискуссиях VI ПМЮФ.

В Программе ПМЮФ 2017 заявлено Пленарное заседание "Право в глобальном контексте", презентации, конференции, а также дискуссионные сессии, организованные по 9 направлениям:

Международное право. Верховенство закона

Юридическая профессия

Smart-общество

Инвестиции. Финансы

Антимонопольное регулирование

Судебная и арбитражная практика

Промышленность. Ресурсы. Экология

Культурное наследие

Частное право

В рамках ПМЮФ впервые пройдет Международный форум по банкротству, темы для обсуждения включают личную несостоятельность, трансграничное банкротство, права работников в случае банкротства, взыскание долгов, банкротство финансовых институтов, социальные вопросы в рамках банкротства, а также вопросы, представляющие интерес для практиков по вопросам несостоятельности.

Приглашаем Вас принять участие в работе VII Петербургского Международного Юридического Форума!

Регистрация на VII ПМЮФ доступна на официальном сайте www.spblegalforum.ru

Специальная цена на участие в ПМЮФ действует для представителей коммерческих организаций, за исключением организаций, оказывающих консультационные услуги.

Стал доступен Неименной Сертификат на участие в ПМЮФ - приобрести сертификат для неограниченного количества лиц от компании можно уже сейчас, а определить имена делегатов накануне события.

Ознакомиться с условиями участия, получить дополнительную информацию и пройти регистрацию Вы можете на официальном сайте www.spblegalforum.ru.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела











предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket