Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
Возможные санкции: США связывают претензии против "Северного потока-2" с транзитом газа через Украину
  
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.09.18   15:25

17.09.18   14:56

13.09.18   16:58
 
Новости: Общество
12.07.18 16:24

Врио главы Псковщины Ведерников зарегистрирован кандидатом в губернаторы региона

 Северо-Запад / Общество 

Псков. 12 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Избирательная комиссия зарегистрировала врио главы региона Михаила Ведерникова в качестве кандидата на должность губернатора Псковской области, сообщили "Интерфаксу" в облизбиркоме.

Решение о регистрации М.Ведерникова, выдвинутого от партии "Единая Россия", принято в четверг в ходе заседания избиркома области.

6 июля врио губернатора региона первым сдал полный пакет документов для регистрации в качестве кандидата в губернаторы Псковской области. В пакет документов для регистрации, кроме первого финансового отчета, письменного уведомления о том, что кандидат не имеет счетов в иностранных банках, также вошли листы поддержки кандидата с подписями депутатов представительных органов муниципальных образований и избранных на муниципальных выборах глав муниципальных образований и список лиц, которые поставили в них свои подписи.

М.Ведерников представил максимальное количество необходимых подписей муниципальных депутатов и глав муниципальных образований - 116. Все подписи действительны и достоверны, отметили в комиссии.

"После проверки документов принято решение о регистрации М.Ведерникова в качестве кандидата", - сказали в облизбиркоме.

С начала избирательной кампании на должность главы региона претендовали девять человек. В итоге все необходимые документы на регистрацию сдали шесть кандидатов: врио губернатора М.Ведерников, депутат Псковского областного собрания депутатов Антон Минаков (ЛДПР), уполномоченный по защите прав предпринимателей в регионе Аркадий Мурылев (КПРФ), индивидуальный предприниматель Сергей Кулаков ("Партия пенсионеров России"), машинист-инструктор локомотивных бригад Роман Рубцов ("Партии свободных граждан"), директор ООО "Производственно-художественная мастерская по камню "Карельский гранит - Псков"" Игорь Романов ("Партия Роста").

Три кандидата сами отказались от участия в избирательной кампании. Глава Плюсского района Виталий Аршинов ("Яблоко"), а затем Игорь Балабуст ("Трудовая партия России") сняли свои кандидатуры с выборов губернатора, о чем они сообщили в своих заявлениях в комиссию, а вице-президент партии "Добрых дел, защиты детей, женщин, свободы, природы и пенсионеров, против насилия над животными" Дмитрий Румянцев просто не представил документы для регистрации в избирком, не объяснив причины.

Выборы губернатора Псковской области пройдут в единый день голосования 9 сентября 2018 года. В соответствии с Избирательным кодексом Псковской области в них могут участвовать только кандидаты, выдвинутые политическими партиями.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket