Озвучил условия: Трамп готов отменить антироссийские санкции в обмен на уступки по Сирии и Украине
 
На любой вкус: "Калашников" представил свои новинки на международном форуме "Армия-2018"
  
Атака в канун: несовершеннолетние боевики напали на полицию в Чечне в канун Курбан-Байрама
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
09.08.18   18:39

09.08.18   13:57

08.08.18   17:23
 
Новости: Происшествия
17.07.18 13:50

Полиция сообщает о двух погибших при взрыве газа в промзоне в Петербурге

 Северо-Запад / Происшествия 

Санкт-Петербург. 17 июля. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - При взрыве газа в промзоне на севере Петербурга погибли двое рабочих предприятия, специализирующегося на работе с газовыми баллонами, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленинградской области во вторник.

"По предварительным данным, погибли двое рабочих предприятия на Литовской улице, 11", - сказал собеседник.

Как сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Городской станции скорой помощи, на месте происшествия продолжают дежурить врачи. В пресс-службе городского комитета здравоохранения добавили, что пока помощь медиков никому не потребовалась.

Источник в экстренных службах города сообщил "Интерфаксу", что на месте взрыва обнаружены останки, но количество погибших пока назвать нельзя.

Ранее в полиции сообщили, что произошел взрыв газа при проведении технологических работ в промзоне на Литовской улице на территории бывшего трамвайного парка, где располагается предприятие, специализирующееся на заправке газовых баллонов.

На месте работают полицейские.

Главное управление МЧС ранее сообщало об одном погибшем при происшествии. По данным ведомства, во вторник в 12:39 на пульт дежурного "01" поступило сообщение о происшествии по адресу: ул. Литовская, д. 11.

"По прибытии к месту происшествия первых пожарно-спасательных расчетов было установлено, что в результате нарушения технологического процесса произошла разгерметизация емкости с пропаном (объем уточняется). В результате этого произошла вспышка без последующего горения. Погиб один человек", - говорится в сообщении.

На месте происшествия находятся 34 человека и 10 единиц техники МЧС.

Как сообщает пресс-служба Главного следственного управления СКР по Санкт-Петербургу, на место происшествия выехали следователи-криминалисты.

"По предварительным данным, произошёл хлопок при заправке газового баллона. В настоящее время проводится осмотр места происшествия. Выясняются все обстоятельства случившегося. Информация о пострадавших выясняется. Решается вопрос о возбуждено уголовного дела", - говорится в сообщении.

Как сообщают очевидцы в соцсетях, взрыв прогремел на территории предприятия ООО "Автоген" на Литовской улице, 11. Предприятие специализируется на производстве и продаже технических газов в Петербурге и Ленинградской области.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket