Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
В рамках уголовного дела: СКР расследует обстоятельства крушения Ил-20 над Средиземным морем
  
Слухи и домыслы: "Роскосмос" опровергает сообщения о втором повреждении "Союза"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
17.09.18   15:25

17.09.18   14:56
 
Новости: Экономика
29.06.18 18:11

Экс-министр транспорта Соколов вошел в совет директоров "Группы ЛСР"

 Северо-Запад / Экономика 

Санкт-Петербург. 29 июня. ИНТЕРФАКС - Экс-министр транспорта Максим Соколов вошел в новый состав совета директоров ПАО "Группа ЛСР", говорится в сообщении компании.

Соответствующее решение о включении бывшего министра в совет директоров приняли акционеры компании на годовом собрании в пятницу.

Помимо М.Соколова, в новый состав вошли Дмитрий Гончаров, возглавлявший предыдущий совет, генеральный директор группы Андрей Молчанов и четыре независимых директора: Алексей Махнев, Андрей Нестеренко, Виталий Подольский и Александр Присяжнюк.

До того как стать федеральным чиновником (должность главы Минтранса РФ он занимал в 2012-2018 годах), М.Соколов несколько лет проработал в правительстве Петербурга: в 2004-2009 годах он возглавлял комитет по инвестициям и стратегическим проектам, в 2009 году являлся членом правительства города и председателем комитета экономического развития, промышленной политики и торговли (ныне расформированного). В качестве вице-губернатора вопросы промышленности и экономики в этот период курировал Юрий Молчанов, отчим Андрея Молчанова - основного совладельца "Группы ЛСР".

Кроме того, М.Соколов, согласно его официальной биографии, являлся вице-президентом Ассоциации домостроителей и производителей строительных материалов Петербурга и Ленинградской области и ассоциации "Строительно-промышленный комплекс Северо-Запада".

"Группа ЛСР" основана в 1993 году, она разделена на два дивизиона - девелопмент и стройматериалы, а также строительные услуги. Группа объединяет предприятия по добыче и переработке нерудных ископаемых, производству и перевозке стройматериалов, строительству зданий. Основной бизнес сконцентрирован в Санкт-Петербурге и Ленинградской области, Москве и Московской области, Екатеринбурге и Уральском регионе.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket