Категорически не согласны: в регионах пройдут массовые акции протеста против пенсионной реформы
 
Жертвы стихии: один человек погиб и 15 пострадали во время урагана в Барнауле
  
Из-за птичьего гриппа: Казахстан и Белоруссия запретили ввоз продукции российских птицефабрик
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
25.06.18   14:16

21.06.18   13:17
 
Новости: Общество
09.06.18 14:34

ФК "Тосно" прекращает существование

 Северо-Запад / Общество 

Тосно. 9 июня. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Действующий обладатель кубка России по футболу футбольный клуб "Тосно" (Ленинградская область) прекращает существование, сообщил основатель Fort Group (владелец команды) Максим Левченко.

"Короткая, хотя и очень яркая история футбольного клуба "Тосно" подходит к печальному, но, увы, логичному концу. Нам пришлось принять непростое решение о закрытии клуба "Тосно". Он прекращает существование", - написал М.Левченко на своей странице в "Фейсбуке" в субботу.

"Тем не менее, мы намерены выполнить взятые обязательства. На днях начались выплаты по долгам работникам клуба и футболистам. Постараемся расстаться со всеми цивилизованно, без обид", - подчеркнул он.

М.Левченко отметил, что пять лет назад, затевая проект футбольного клуба, он рассчитывал на поддержку коллег из бизнеса, большую заинтересованность властей.

"По факту же получилось, что бремя финансовых расходов легло на плечи FortGroup. Мы добросовестно выполняли все взятые обязательства до окончания осенней части чемпионата РФПЛ, но дальнейшее содержание команды оказалось нам не по карману, а никто не подставил плечо, не разделил ответственность, хотя громких слов с разных трибун было сказано много", - написал М.Левченко.

Он поблагодарил игроков и болельщиков.

Ещё в середине мая СМИ со ссылкой на администрацию Ленинградской области сообщали, что Fort Group проведет акционирование клуба. И что соглашение с компанией об этом достигнуто. Предполагалось, что правительство региона "продолжит и дальше участвовать в процессе переговоров по поиску спонсоров, желающих приобрести акции клуба".

"Тосно" в 2018 году стал обладателем кубка России, но покинул Российскую футбольную премьер-лигу, заняв одно из последних мест по итогам чемпионата.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket