"Долговой" эффект: санкции США на 8-10% сократят инвестиции в гособлигации РФ
 
Дело Бутиной: обвиняемой в шпионаже россиянке Марии Бутиной грозит до 15 лет тюрьмы США
  
Дорога не туда: отказ от ж/д сообщения с Россией ударит по работающим в РФ украинцам
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Происшествия все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
09.08.18   18:39

09.08.18   13:57
 
Новости: Экономика
24.05.18 19:46

"Содружество" инвестирует 3 млрд рублей в строительство завода белковых концентратов

 Северо-Запад / Экономика 

Калининград. 24 мая. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - ГК "Содружество, Газпромбанк и правительство Калининградской области заключили соглашение о строительстве завода по производству белковых концентратов, сообщила пресс-служба губернатора.

Соответствующее трехстороннее соглашение было заключено в четверг в ходе Петербургского международного экономического форума. В рамках реализации проекта будет создано предприятие по производству белковых концентратов (SPC) мощностью 500 тонн/сутки в городе Светлый Калининградской области.

"Содружество" планирует инвестировать в проект не менее 3 млрд рублей, из которых 70% профинансирует Газпромбанк. Региональное правительство со своей стороны намерено оказывать всестороннюю поддержку реализации проекта для его успешного завершения.

"Группа компаний "Содружество" является крупнейшим инвестором Особой экономической зоны. Новая продукция - белковые концентраты - является важным компонентом питания для ценных пород рыб, что послужит ускоренному развитию аквакультуры в России и существенно улучшит экспортный потенциал Калининградской области", - пресс-служба цитирует губернатора Антона Алиханова.

ГК "Содружество", основанная в 1994 году, состоит из четырех бизнес-единиц: перерабатывающие мощности (по производству белков и масел из растительного и животного сырья), торговля сельскохозяйственными товарами, специализированная инфраструктура (в том числе глубоководные морские порты) и логистика. Головной офис находится в Люксембурге. Компания владеет более чем 30 предприятиями в 20 странах мира, в том числе в Бразилии, Парагвае, России, Дании, США, странах Средиземноморья и некоторых восточноевропейских государствах.

 

Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса"

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket