По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
На перспективу: УАЗ в 2020-21 годах выпустит новый внедорожник, Patriot "уйдет в лоукост"
  
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.09.18   15:25

17.09.18   14:56
 
Новости: Происшествия
20.03.18 18:13

Глава администрации Мурманска: по предварительным данным, в результате взрыва газа в пятиэтажке один человек погиб, двое пострадали

 Северо-Запад / Происшествия 

*** Под завалами могут находиться два человека

(Добавлены 3-5 абзацы)

Мурманск/Москва. 20 марта. ИНТЕРФАКС - По предварительным данным, один человек стал жертвой взрыва газа в пятиэтажном доме в Мурманске, пострадавших двое, под завалами находятся люди, сообщил "Интерфаксу" глава администрации Мурманска Андрей Сысоев.

"В начале пятого произошел взрыв бытового газа. Предварительно известно, что двое пострадавших, один погиб, есть люди под завалами", - сказал А.Сысоев.

"Эпицентр взрыва находился на кухне квартиры на пятом этаже", - сообщил "Интерфаксу" начальник отдела ГО и ЧС администрации Мурманска Юрий Осадчук.

Он уточнил, что погибший мужчина проживал на третьем этаже.

"Сейчас под завалами находятся, по предварительной информации, двое человек, их деблокируют спасатели прямо сейчас", - сказал "Интерфаксу" источник в экстренных службах региона.

В МЧС подтвердили, что в результате взрыва бытового газа в жилом доме в Мурманске есть пострадавшие.

"Сегодня в 16:55(мск.) в пятиэтажном жилом доме, находящемся в городе Мурманске по адресу: улица Свердлова 6 корпус 1, произошел взрыв газовоздушной смеси без возгорания с последующим обрушением части кровли, перекрытий и части внешней стены здания со второго по пятый этажи. Имеются пострадавшие",- сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе МЧС.

Как сообщили в чрезвычайном ведомстве, на месте происшествия проводятся поисково-спасательные работы и эвакуация жильцов дома, для которых развёрнут пункт временного размещения.

"В готовность приведён борт МЧС России Северо-Западного регионального центра для доставки мобильного диагностического комплекса Стрела-П для проведения обследования здания. К ликвидации последствий взрыва привлекаются более 390 человек и свыше 90 единиц техники",- сообщили в пресс-службе.

Ранее источник в оперативном штабе на месте ЧС сообщил "Интерфаксу", что спасатели извлекли из-под завалов после взрыва газа в жилом доме в Мурманске троих пострадавших. "Деблокировано три человека. Под завалами остаются еще двое", - сказал он.

Разблокированные люди живы, им оказывается медицинская помощь.

Корреспондент "Интерфакса" также передает, что спасатели извлекли живого человека из-под завалов дома. Спасатели на месте ЧП отметили, что взрыв был такой силы, что выбило окна в квартирах соседнего дома.

ЧП произошло на улице Свердлова, дом 6/1.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket