Ни года без дела: реставраторов подозревают в новых хищениях
 
Новые взрывы: ликвидация пожара на арсенале в Пугачево может занять несколько дней
  
Объявили о закрытии: "Саратовским авиалиниям" не продлили сертификат эксплуатанта
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Общество все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
15.05.18   16:02

11.05.18   12:07

04.05.18   12:46
 
Новости: Происшествия
11.01.18 12:23

Дело возбуждено по факту гибели рабочего и тяжелом отправлении еще двоих под Петербургом - СК

 Северо-Запад / Происшествия 

Санкт-Петербург. 11 января. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Главное следственное управление СК РФ по Санкт-Петербургу возбудило уголовное дело по факту гибели рабочего и госпитализации в тяжелом состоянии еще двоих в результате отправления, сообщила пресс-служба ведомства в четверг.

Дело расследуется по части 2 статьи 216 УК РФ (нарушение правил безопасности при ведении горных, строительных или иных работ).

Из материалов уголовного дела следует, что погибший 1991 года рождения и пострадавшие 1987 и 1985 годов рождения утром в среду выполняли в поселке Шушары работы, связанные с помывкой резервуаров из-под химических жидкостей.

В ходе проведения работ они открыли емкость с химическим веществом, один из рабочих в защитной маске влез внутрь резервуара, чтобы очистить лопатой сгустки вещества, почувствовал себя плохо и потерял сознание. Второй рабочий, попытавшись ему помочь, также отравился парами вещества и потерял сознание. Третий вытащил обоих мужчин, но сам получил отравление.

"В результате нарушения правил безопасности один из рабочих скончался на месте происшествия, а двое были госпитализированы в тяжелом состоянии, им оказывается необходимая медицинская помощь", - говорится в сообщении.

В рамках уголовного дела выясняются обстоятельства произошедшего, проведен осмотр места происшествия, в том числе с участием специалиста в области судебной медицины, сотрудников ГУ МЧС по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, назначена судебно-медицинская экспертиза для установления обстоятельств и причины смерти рабочего.

Ранее информированный источник сообщил "Интерфаксу", что в результате происшествия в поселке Шушары на территории ООО "Модуль Терминал" один человек погиб и четверо госпитализированы.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket