Влетел в копеечку: ущерб от паводка в Забайкалье превысил миллиард рублей
 
Не для отдыха: Booking будет работать в Крыму только для бизнес-туристов
  
Шаг за царя: крестный ход в память о гибели царской семьи посетило рекордное число паломников
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.07.18   18:09

17.07.18   14:15
 
Новости: Общество
13.10.17 10:12

Врио псковского губернатора Ведерников не планирует резких кадровых изменений в регионе

 Северо-Запад / Общество 

Псков. 13 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Врио губернатора Псковской области Михаила Ведерникова в пятницу представили коллективу, передал корреспондент "Интерфакса".

"Самая главная задача сейчас - войти в сезон, бюджетный процесс. Бюджет должен быть социально направлен. Проекты, которые были начаты, необходимо завершить. Нужно сверить позиции с жителями, посмотреть, что скорректировать", - сказал в ходе представления полномочный представитель президента в Северо-Западном федеральном округе (СЗФО) Николай Цуканов, отметив, что у нового руководителя региона есть время заручиться поддержкой местных жителей.

Полпред обозначил задачи для нового руководителя: "Сельское хозяйство - на подъеме, хотя ставятся вопросы по экологии, и надо будет на это обратить внимание. Близость мегаполисов - это плюс, но, с другой стороны, они оттягивают лучших людей. Привлечение инвесторов создание рабочих мест - то, чего ждут. Демографические вопросы решаются, но вам предстоит достраивать перинатальный центр".

Н.Цуканов отметил, что М.Ведерников - "человек опытный, надежный, все поручения президента исполнялись оперативно - и не поверхностно, а с глубоким пониманием".

Н.Цуканов подчеркнул, что администрацией Андрея Турчака "сделано много". Среди достижений он назвал строительство онкоцентра, колоссальное внимание историко-культурному наследию, культуре, развитие дорожной инфраструктуры, строительство перинатального центра.

М.Ведерников отметил, что Псковский регион для него новый, хотя он и родился на Северо-Западе. "Рассчитываю на вашу поддержку, чтобы максимально быстро погрузиться в проблематику и начать работу. Буду руководствоваться принципом преемственности. Никаких резких кадровых изменений не будет. Если и будут со временем, то будут носить косметический характер", - сказал он.

Врио губернатора Псковской области сообщил, что в ближайшее время планирует заслушать заместителей губернатора, глав муниципальных образований. "Послушать, какие есть проблемы, продумать их решения", - добавил он.

Как сообщалось, 12 октября президент РФ Владимир Путин подписал указ о досрочной отставке А.Турчака с поста губернатора по собственному желанию. Председатель "Единой России" Дмитрий Медведев назначил его и.о. секретаря генсовета партии. Врио губернатора стал М.Ведерников.

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket