Новые сборы: налоговая нагрузка для бизнеса в России может вырасти на 100 млрд руб
 
С опережающим развитием: правительство утвердило создание трех новых ТОР
  
Ноябрь с плацкартой: РЖД восстановила продажи билетов в плацкартные и общие вагоны
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
15.11.17   13:46

14.11.17   15:35
 
Новости: Общество
01.09.17 12:56

СКР скоро начнет полностью обеспечивать потребность в квалифицированных кадрах за счет собственных учебных заведений - Бастрыкин

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 1 сентября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Следственный комитет России в течение пяти лет начнет обеспечивать потребность в высококвалифицированных кадрах за счет молодых специалистов, которых готовит в своих учебных заведениях, сообщил глава ведомства Александр Бастрыкин на торжественной церемонии открытия кадетского корпуса в Петербурге в пятницу.

"Мы рассчитали, что всего лишь через пять лет мы сможем готовить следователей СКР в стенах наших учебных заведений и полностью обеспечивать нашу потребность в высококвалифицированных кадрах", - сказал А.Бастрыкин учащимся и гостям церемонии, проходившей на набережной Мойки, 96.

Обращаясь к кадетам, которые в этом году начнут подготовку в Санкт-Петербургском кадетском корпусе СКР, он отметил, что кадетское движение зародилось в эпоху Петра Великого.

"В эти дни исполняется 300 лет с момента, когда великий царь-реформатор создал майорские канцелярии - первые государственные органы по борьбе с коррупцией и преступностью. 300 лет - это огромный срок. Сделано очень много, но ещё больше предстоит сделать. Замечательно, что не только в Москве, но и в Петербурге, на берегах Невы, будут готовиться кадеты - будущие слушатели Академии следственного комитета в Петербурге", - добавил А.Бастрыкин.

Санкт-Петербургский кадетский корпус СКР создан в февралетября впервые принимает на обучение кадетов. Образовательная деятельность в кадетском корпусе осуществляется в соответствии с государственными образовательными стандартами основного и среднего общего образования.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


  Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket