Оценят ситуацию: Турция готова принять помощь российских специалистов в борьбе с вирусом
 
Не по договорному типу: в администрации президента считают договор с Татарстаном выполненным
  
Определились со сроками: старт лунной миссии запланирован на 2019 год
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Главные события
 


Новости Северо-Запада
 Происшествия все новости
 Экономика все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс - Северо-Запад"

оформить подписку
 

Репортаживсе репортажи
.
17.08.17   13:37

15.08.17   14:42
 
Новости: Общество
11.08.17 14:12

В Северо-Западной дирекции Минкультуры интерес следователей связывают с работой недобросовестных подрядчиков по госконтрактам

 Северо-Запад / Общество 

Санкт-Петербург. 11 августа. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Визит правоохранительных органов в офис Северо-Западной дирекции по строительству, реконструкции и реставрации Минкультуры связан с деятельностью недобросовестных подрядчиков, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе учреждения в пятницу.

"Доследственная проверка ФСБ и визит представителей структуры в офис дирекции 10 августа связаны с государственными контрактами 2013 года (на проектирование Новой сцены МДТ - ИФ). Дирекция продолжает работать в штатном режиме", - уточнил собеседник агентства.

В дирекции считают визит ФСБ "справедливой реакцией на работу недобросовестных компаний, которые, выигрывая государственные контракты, оказываются неспособными выполнить взятые на себя обязательства".

В пресс-службе подтвердили факт визита сотрудников ФСБ и частичного изъятия документов, подчеркнув, что обыск в дирекции не производился.

"Хочу заверить, что новый коллектив дирекции продолжает очень внимательно работать с документами по объектам разных лет, которые ещё не введены в эксплуатацию. Мы и дальше будем работать с силовыми структурами в случае, если найдём нарушения законодательства", - приводит пресс-служба слова руководителя дирекции Натальи Волынской.

Как сообщалось, ранее Северо-Западная дирекция Минкультуры РФ расторгла контракт на строительство Новой сцены МДТ-Театра Европы из-за срыва сроков. Позже было объявлено о поиске нового подрядчика.

Новая сцена Театра Европы должна быть выстроена на Звенигородской улице за 2,5 года. Общая площадь нового здания должна составить 23 тыс. кв.м, предусмотрен подземный паркинг в 1,6 тыс. кв.м. Новая сцена Театра Европы будет семиэтажной. В структуре нового комплекса появятся сцена-трансформер на 600 мест, камерная сцена на 75 мест, три репетиционных зала, технические, складские, административные и другие помещения.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог


предыдущая следующая
Все новости агентства
"Интерфакс-Северо-Запад" доступны подписчикам

Другие новости раздела
















предыдущаяследующая

Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket