Новости 20 октября 2016 г. 14:46

Производство мягких, полутвердых и молодых сыров за 350 млн руб. планируется открыть в Ленобласти в 2017г

Санкт-Петербург. 20 октября. ИНТЕРФАКС СЕВЕРО-ЗАПАД - Группа компаний "Первый базис" планирует реализовать проект по производству французских мягких, полутвердых и свежих выдержанных сыров в Ленинградской области, сообщила заместитель генерального директора ГК Татьяна Шеховцова журналистам в четверг.

По её словам, общий объём инвестиций в проект оценивается в 350 млн рублей. Иностранный партнер в рамках проекта предоставит рецептуру, технологии, оборудование и спроектирует производство, контракты уже заключены.

"Первый базис" выступит в качестве управляющего проектом, средства предоставят частные инвесторы. Их название Т.Шеховцева не уточнила.

Предполагается, что предприятие будет перерабатывать в сутки около 3 тонн молока и выпускать около 350 кг сыра.

Выпуск планируется начать в сентябре 2017 года, отметила Т.Шеховцова. По ее словам, для реализации проекта компании необходим участок площадью от 5 га до 8 га.

Согласно информации на сайте "Первого базиса", для покупки рассматриваются участки в том числе Гатчинском районе Ленинградской области.

Группа компания "Первый базис" основана в 1999 году и специализируется на девелопменте и управлении недвижимостью.

Читайте нас в
  • ya-news
  • ya-dzen
  • google-news
Показать еще