Улететь не удалось: "Аэрофлот" снял с рейса помощника главы Якутии за нарушение порядка
 
ГОСТ для градуса: безопасность и подлинность коньяка протестируют в РФ
  
Кровавое воскресенье: погибших похоронят на территории храма
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
25.01.18   14:28

06.12.17   10:49

22.11.17   16:46
 
СПОРТ
14.02.18 12:33

МОК поднял в CAS вопрос об исключении двух российских спортсменов из списка подававших апелляции на отсутствие приглашения на ОИ

Москва. 14 февраля. ИНТЕРФАКС - Международный олимпийский комитет (МОК) в ходе заседания Спортивного арбитражного суда (CAS) настоял на исключении из списка тех, кому не были высланы приглашения для участия в Олимпиаде - конькобежца Сергея Грязцова и бобслеиста Дмитрия Попова, поскольку их не было в окончательном списке от Олимпийского комитета России.

"МОК поднял этот вопрос в ходе заседания CAS, чтобы их исключили из списка подававших апелляции на то, что их не пригласили на Игры", - говорится в заявлении МОК, поступившем в "Интерфакс" в среду.

МОК отмечает, что С.Грязцов и Д.Попов были включены в предварительный список согласованных МОК спортсменов для участия в ОИ, однако их не было в итоговом списке от ОКР с именами спортсменов, которым должны были направить приглашения. Таким образом, их апелляция в CAS безосновательна, МОК не допустил ошибки, не пригласив их на Игры. Их имена должны быть удалены из списка 47 спортсменов, подавших апелляции в CAS на отказ в приглашениях.

Ранее руководитель службы информации ОКР Константин Выборнов заявил "Интерфаксу", что ошибки в том, что ОКР не заявил в списке для приглашений на Игры С.Грязцова и Д.Попова, не было - оно не прошли в итоговый список "по спортивному принципу", их не заявляли федерации. Хотя в предварительном списке, одобренном МОК, они были.

Кроме того, глава Союза конькобежцев России Алексей Кравцов подтвердил "Интерфаксу", что С.Грязцов не выполнил "абсолютные критерии отбора", поэтому не попал в итоговый список от федерации.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
20.02.18 17:47    Стали известны победители 18-х Зимних дипломатических игр
 
20.02.18 17:16    Майк Тайсон и Костя Цзю проведут мастер-классы в Екатеринбурге и Челябинске
 
20.02.18 17:16    Легкоатлеты Ласицкене, Лысенко, Сидорова и Прокопенко выступят на зимнем ЧМ в Бирмингеме – ВФЛА
 
20.02.18 15:03    Федерация керлинга России обратилась в ФМБА по поводу исследования свойств мельдония – Свищев
 
20.02.18 14:37    Факт осознанного или системного употребления Крушельницким запрещённого вещества не подтверждается – ОКР
 
20.02.18 14:34    Допинг-проба В керлингиста Крушельницкого подтвердила наличие мельдония, заявила делегация "Олимпийских атлетов из России"
 
20.02.18 13:53    Российские хоккеисты настроены на олимпийское золото – Фетисов
 
20.02.18 13:27    Легенды отечественного хоккея проводят матч памяти "Локомотива" на открытии ледовой арены в поселке под Ярославлем
 
20.02.18 13:08    Сборная Норвегии по хоккею стала соперником команды России по четвертьфиналу ОИ
 
20.02.18 12:42    Европейская конфедерация бадминтона наградила участников первого в истории матча по бадминтону в космосе
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket