Лайкнул и сел: лайки и репосты предложили не считать поводом для уголовных дел
 
Без предупреждения: в Минобороны возложили вину за сбитый Ил-20 на Израиль
  
По кругу: Памфилова обеспокоена проведением второго тура выборов в 3 регионах РФ
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | Образование | Военные новости | Interfax.com            

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
06.09.18   18:00

04.09.18   18:42

24.07.18   17:50
 
СПОРТ
15.08.18 13:52

Бюджет МФК "Спартак" на сезон-2018/19 составит до $500 тысяч - гендиректор клуба

Москва. 15 августа. ИНТЕРФАКС - Мини-футбольный клуб "Спартак" не имеет финансовых сложностей для выступления в Высшей лиге в сезоне-2018/19, заявил "Интерфаксу" генеральный директор клуба Владимир Смирнов.

"Мы не пошли в Суперлигу, чтобы не возникли финансовые трудности. Они и не должны были возникнуть, но, вы знаете, бывают кризисы... Поэтому уверенно имея возможность содержать команду Высшей лиги, мы решили этим воспользоваться. Инвесторы решили сделать этот сезон экспериментальным во многом и потому, что нет возможности у нас набрать состав, который со стопроцентной гарантией выиграл бы Высшую лигу", - сказал В.Смирнов.

"У клубов Суперлиги бюджет на сезон начинается от миллиона долларов, в Высшей лиге эта сумма в два или в три раза меньше", - добавил он.

"Бюджет формируется на основании цели и задачи, если будет цель выйти в Суперлигу по спортивному принципу, то бюджет будет сформирован под это. Если руководство решит выйти в Суперлигу только по финансовым причинам (есть в мини-футболе и такой вариант), то это тоже отразится на формировании бюджета на сезон", - подчеркнул В.Смирнов.

Он сообщил, что, несмотря на то, что клуб выступает на арене "Триумф" в подмосковных Люберцах, посещаемость домашних игр отличная по сравнению со средними показателями Высшей лиги.

"В прошлом сезоне на наши матчи, как минимум, приходило человек 400, а максимум - 1,5 тысячи, это очень приличные цифры для мини-футбола. В среднем 600 - 800 болельщиков приходили на наши матчи, отличный показатель", - рассказал генеральный директор "Спартака".

В.Смирнов заявил, что при организации работы по привлечению болельщиков и создании для них различных активностей мини-футбольный клуб равняется на хоккейный "Спартак".

"Мы делали разные активности для привлечения болельщиков. Кстати, мне очень нравится, как в этом направлении работает хоккейный клуб "Спартак". Я бы тоже хотел делать что-то похожее, но мы все же ограничены финансово, а также тем, что мы играем не в Москве, не всем удобно добираться до Люберец. Да и Высшая лига - не Суперлига. Все хотят, чтобы "Спартак" выиграл что-то значимое. И все же, мы надеемся, что посещаемость в новом сезоне увеличится", - отметил он.

"Мы заключили меморандум с городской администрацией Люберец. Они нас стараются привлекать к своим городским спортивным мероприятиям, они помогают по рекламе, по распространению приглашений на матчи", - добавил он.

Мини-футбольный клуб "Спартак" по итогам сезона-2017/2018 занял третье место в регулярном чемпионате, а в четвертьфинале плей-офф уступил клубу "Зику". В Кубке России команда остановилась на стадии 1/8 финала, где проиграла "Сибиряку".

Читайте нас в Яндекс-Новости 



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
20.09.18 15:18    Правительство Подмосковья сможет присваивать категории спортивным тренерам
 
20.09.18 10:50    Уральский бодибилдер стал первым на чемпионате "Олимпия" в Лас-Вегасе
 
20.09.18 10:37    На Московском марафоне проведут тренинги по оказанию первой помощи
 
19.09.18 18:21    Началась продажа билетов на домашний матч ФК "Енисей" в РПЛ, который впервые пройдет на Центральном стадионе в Красноярске
 
19.09.18 17:28    Федерация керлинга России надеется на справедливое и независимое решение CAS по делу Крушельницкого
 
19.09.18 17:08    Чемпионка СССР по художественной гимнастике Лилия Назмутдинова скончалась после болезни
 
18.09.18 15:42    Два десятка боксеров из России, Узбекистана и Кубы станут участниками турнира в Екатеринбурге
 
18.09.18 15:32    Лучшие детские дворовые команды приедут в Челябинск на финальные игры футбольного фестиваля "Метрошка"
 
18.09.18 08:37    "Спартак" обыграл "Сунгуль" и одержал вторую победу в чемпионате России по гандболу
 
18.09.18 07:35    Школьный турнир по регби "Кубок Соколова" пройдёт в начале октября в Сочи
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 




Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации   |   Запрещено для детей   |   Политика обработки персональных данных   |   Выходные данные
разработка : web.finmarket