В прямом эфире: за почти 4 часа общения Путин ответил на 65 вопросов журналистов
 
Окно в Азию: международные транспортные коридоры откроют России новый путь на азиатский рынок
  
Обеспечили иск: суд арестовал активы "Системы"
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
06.12.17   10:49

22.11.17   16:46

09.11.17   17:22
 
Новости МЧС
07.11.17 14:30

Норвежские и российские спасатели во вторник продолжат поиски в зоне крушения российского Ми-8 у Шпицбергена - представитель МЧС

Лонгйир. 7 ноября. ИНТЕРФАКС - МЧС России и спасательные службы Норвегии во вторник при помощи плавсредств продолжат обследование береговой линии в зоне крушения российского вертолета Ми-8 у Шпицбергена, сообщил журналистам руководитель оперативной группы МЧС России на Шпицбергене Евгений Саидов.

"На вторник запланировано обследование прилегающей к зоне крушения вертолета береговой линии с воды визуально и сонарами углового обзора. Для этого будут использоваться плавсредства МЧС России и спасательных служб Норвегии", - сказал Е.Саидов.

По его словам, в минувший понедельник было совершено два обследования с воздуха на вертолете, оснащенном мощными осветительными приборами, однако людей или предметов, которые могли бы быть связаны с крушением российского Ми-8, обнаружено не было.

"Все работы ведутся в период отлива, когда вероятность обнаружения объектов, вынесенных морем на берег, наиболее высока. Поисковая операция осложняется стремительно сокращающимся световым днем - большую часть работ приходится проводить в темноте", - сказал Е.Саидов.

По его словам, обнаруженные точки проверяются российскими водолазами и телеуправляемым подводным оборудованием, однако пока ни одна из них не подтвердилась.

Вертолет Ми-8 авиакомпании "Конверс Авиа", на борту которого находились пять членов экипажа и трое сотрудников НИИ Арктики и Антарктики, пропал 26 октября, когда следовал из законсервированного поселка Пирамида в Баренцбург. Ночью 29 октября к поиску подключились более 40 спасателей МЧС России, вертолет был обнаружен норвежским судном в двух километрах северо-восточнее мыса Хеер. 30 октября в 130 метрах от места крушения вертолета было обнаружено тело одного погибшего.

Если вы заметили неполадки во время полета, взлета или посадки воздушного судна, внимательно следите за инструкциями экипажа, выполняйте все его требования и не паникуйте. Не забывайте пристегивать ремни и подгонять их по своему размеру. При аварийной посадке оставайтесь на своем месте, низко наклоните голову и упритесь ногами в пол. Напрягите все мышцы и приготовьтесь к удару. Узнайте подробнее, как действовать при авариях на воздушном транспорте и правила поведения после аварии.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
15.12.17 08:48    Особый противопожарный режим введен в Кузбассе
 
15.12.17 08:47    Первая ледовая переправа открылась в Омской области
 
15.12.17 07:24    Сотрудники МЧС России из Кузбасса стали лауреатами конкурса "Искусство на службе спасения"
 
15.12.17 07:09    Землетрясение магнитудой 4,5 произошло у берегов Камчатки
 
15.12.17 06:16    Четвертый за месяц циклон обрушится на Камчатку
 
14.12.17 21:57    Спасатели направили дополнительные силы для тушения свалки в Екатеринбурге
 
14.12.17 16:48    Большинство пожаров в Самаре происходит из-за неосторожного обращения с огнем и электрооборудованием - МЧС
 
14.12.17 15:59    Количество пожаров в 2017г в Самаре снизилось на 12%
 
14.12.17 15:38    Готовность спасателей к зиме проверили в Башкирии
 
14.12.17 15:20    Туриста из Белоруссии эвакуировали в горах Крыма
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket