По собственному желанию: Михалков официально ушел из Фонда кино
 
Идем на рекорд: дело о максимальной в истории Минобороны взятке расследует прокуратура
  
Второй пошел: президент РФ принял отставку Валерия Шанцева
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
30.08.17   19:17

28.08.17   18:35

19.07.17   18:02
 
СПОРТ
12.07.17 11:17

Главный тренер сборной России по серфингу в олимпийской категории "шортборд" появится к концу года - федерация

Москва. 12 июля. ИНТЕРФАКС - Тренерский штаб сборной России по серфингу в олимпийской категории "шортборд" планируется создать к концу текущего года, заявил "Интерфаксу" президент Федерации серфинга России Сергей Расшиваев.

"Сейчас с командой работает известный костариканский тренер Диего Нараньхо (контракт был заключен в феврале), он - один из лучших в том регионе, имеет большой опыт, много тренировал молодежь, кстати, сам является действующим спортсменом. У нас с ним была договоренность на один год, потом мы будем думать о том, продолжать ли сотрудничество с ним или может будем искать другого тренера. Вопрос в разных подходах к тренировочному процессу, в зависимости от того, какой путь мы выберем, мы будем выбирать и тренера", - сообщил С.Расшиваев.

"Скорее всего, это будет несколько специалистов, точно не будет такого, что за все отвечает один человек. Как и в любом другом виде спорта, у нас будет главный тренер, который будет принимать принципиальные решения, и технический тренер, например, такой как Диего. Есть еще множество других аспектов, которые тоже надо тренировать и ими заниматься. Конечно, это в идеале", - добавил он.

"Тренерский штаб будет сформирован в конце этого года, мы будем прорабатывать этот вопрос и смотреть, получиться ли совместить наши желания с нашими возможностями", - подчеркнул президент федерации.

С.Расшиваев отметил, что в 2017 году сборная России провела три тренировочных сбора.

"Мы в этом году уже провели три сбора национальной команды: на Бали, в Англии, в бассейне с искусственной волной, и во Франции, на той площадке, где проходил чемпионат мира. Это был первый раз, когда тренировка не была отдана спортсмену на откуп лично, а когда все прошло централизовано, с тренером, с программой, каждый член сборной после сборов уезжал с домашним заданием и у него была ответственность", - сказал он.

В начале июля исполком Международного олимпийского комитета (МОК) утвердил программу летних Олимпийских игр 2020 года в Токио, куда вошли бейсбол, софтбол, каратэ, серфинг (шортборд) и скейтбординг.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
26.09.17 13:48    Экипаж братьев Новиковых из команды SUPROTEC Racing стал победителем заключительного этапа ЧР по ралли-рейдам в Астрахани
 
26.09.17 12:41    Около 200 человек примут участие в международном фестивале культуры и спорта "Пара-АРТ" в Сочи
 
26.09.17 12:38    Массовая драка с участием спортсменов, тренеров и зрителей произошла на турнире по вольной борьбе в Краснодаре
 
25.09.17 17:45    Установку кресел начали на строящемся к ЧМ-2018 стадионе в Калининграде
 
25.09.17 13:33    В СБ РФ обсудили вопросы обеспечения безопасности во время ЧМ-2018
 
25.09.17 12:24    Нападающий ХК "Авангард" Лаута перешел в "Югру"
 
25.09.17 12:23    Финал Кубка Чемпионов Российской Дрифт Серии пройдет в Сочи в формате ночной гонки
 
22.09.17 15:48    Футболиста тульского "Арсенала" Джорджевича вызвали сборную Черногории на отборочные матчи ЧМ-2018 против Дании и Польши
 
22.09.17 14:57    Сборная МИД РФ сыграет с командами Молдавии, Таджикистана и телеканала "Мир" на неофициальном ЧМ по футболу среди посольств
 
22.09.17 13:44    В Сочи пройдет чемпионат России по серфингу, сильнейший получит путевку на Олимпиаду-2020 в Токио
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket