Космический Wi-Fi: интеллектуальная система обеспечит связь "Федерации" и "Федора"с Землей
 
Ожидание мира: что ждет Сирию после победы над боевиками
  
Из столовой в больницу: более 20 школьников отравились в Абакане
 
   
INTERFAX.RU
ТУРИЗМ
НЕДВИЖИМОСТЬ
СКАН | СПАРК | СПАРК-Маркетинг | ЭФИР | DNB | Раскрытие информации | Конференции | Военные новости | Interfax.com

Вход для подписчиков 

Новости Москвы
 Новости все новости
 
Новости подготовлены информационным агентством "Интерфакс-Москва"

оформить подписку
 


Репортаживсе репортажи
30.08.17   19:17

28.08.17   18:35

19.07.17   18:02
 
СПОРТ
14.03.17 17:55

Федерация конного спорта России и ОАО "Росипподромы" заключили соглашение о сотрудничестве

Москва. 14 марта. ИНТЕРФАКС - Федерация конного спорта России (ФКСР) и ОАО "Росипподромы" намерены вместе заниматься развитием и популяризацией конного спорта в рамках соглашения о сотрудничестве, которое было заключено во вторник в Москве, сообщает пресс-служба федерации.

Свои подписи под документом поставили президент ФКСР Марина Сечина и генеральный директор ОАО "Росипподромы" Николай Исаков.

Как отмечает пресс-служба ФКСР, в рамках соглашения организации намереваются объединить усилия для развития конного спорта как вида спорта, а также как вида физической культуры, позволяющего осуществить комплексную физическую и психологическую подготовку личности. Особое внимание будет уделяться развитию ипподромных испытаний, как неотъемлемой части племенного коневодства, позволяющих осуществлять учет генотипических и фенотипических признаков племенных лошадей для использования указанных признаков в их селекции.

"Для получения классных лошадей необходимо взаимодействие между заводчиками и спортсменами, то есть сельскохозяйственным производством и конным спортом. И наша задача сегодня - создание условий для совместной работы заводчиков и спортсменов", - заявила М.Сечина.

"Кроме того, мы будем принимать активное участие в повышении квалификации специалистов: создании системы профессионального образования, формировании системы конноспортивных школ. Причем, речь идет как о детско-юношеских спортивных школах, так и о школах подготовки тренеров, жокеев, наездников. В ближайшем будущем начнем реализацию всех наших проектов. Ведь только объединившись, мы сможем достичь успеха", - сказала она.

В рамках соглашения ФКСР И ОАО "Росипподромы" будут совместно налаживать взаимодействие с органами власти, повышать уровень спортивных результатов и результатов испытаний племенных лошадей, увеличивать массовость конного спорта и ипподромных испытаний, всесторонне развивать и поддерживать спортивное и племенное коневодство и ипподромное дело в России, заниматься строительством ипподромов, конноспортивных комплексов и школ, а также повышать профессионализм специалистов.

Для решения поставленных задач ФКСР намеревается участвовать в разработке методологического обеспечения, создавать условия для проведения допинг-контроля племенных лошадей, развивать иппотерапию, способствовать развитию материально-технической базы и инфраструктуры объектов коневодческой индустрии, конного спорта и ипподромов.

Также федерация будет осуществлять пропаганду конного спорта, разрабатывать требования и нормы конного спорта в целях их включения в Единую всероссийскую спортивную классификацию и квалификационные требования к присвоению соответствующих квалификационных категорий спортивных судей, содействовать в строительстве ипподромов, конноспортивных комплексов и конноспортивных школ на территории России.

ОАО "Росипподромы", в свою очередь, намереваются организовывать строительство перечисленных объектов в том числе в рамках программы "Газпром-детям", способствовать развитию материально-технической базы и инфраструктуры объектов коневодческой индустрии и конного спорта, организовывать и проводить испытания племенных лошадей рысистых и верховых пород как всероссийского, так и мирового масштаба.

Организация планирует также помогать в проведении учебно-тренировочных, спортивно-массовых мероприятий, а также помогать в организации семинаров по повышению квалификации, учебных тренингов для специалистов в отрасли спортивного и племенного коневодства, проводить допинг-контроль племенных лошадей, способствовать развитию и проведению иппотерапии на ипподромах России.

На основе соглашения сторонами могут приниматься дополнительные программы сотрудничества.



версия для печати    |    сообщить новость    |    копировать в блог

Другие материалы раздела
25.09.17 13:33    В СБ РФ обсудили вопросы обеспечения безопасности во время ЧМ-2018
 
25.09.17 12:24    Нападающий ХК "Авангард" Лаута перешел в "Югру"
 
25.09.17 12:23    Финал Кубка Чемпионов Российской Дрифт Серии пройдет в Сочи в формате ночной гонки
 
22.09.17 15:48    Футболиста тульского "Арсенала" Джорджевича вызвали сборную Черногории на отборочные матчи ЧМ-2018 против Дании и Польши
 
22.09.17 14:57    Сборная МИД РФ сыграет с командами Молдавии, Таджикистана и телеканала "Мир" на неофициальном ЧМ по футболу среди посольств
 
22.09.17 13:44    В Сочи пройдет чемпионат России по серфингу, сильнейший получит путевку на Олимпиаду-2020 в Токио
 
22.09.17 13:32    Экс-министр спорта Оренбуржья, осужденный за превышение полномочий, не смог обжаловать приговор
 
21.09.17 13:33    Французская самбистка Фурнье и экс-футболист сборной Франции Дрогба стали членами престижного спортивного клуба "Чемпионы для мира"
 
21.09.17 12:07    Антидискриминационные фан-посольства могут появиться на стадионах ЧМ-2018
 
21.09.17 11:52    Ситуация на объектах ЧМ-2018 должна отслеживаться в режиме реального времени - Пучков
 

предыдущаяследующая
Поиск  Выбор даты 

Поиск:
 за период:
с 
по 
 



Точка зрениявсе материалы
 




  Об "Интерфаксе"   |   Контакты   |   Реклама на сайте

Rambler Top100    

Партнер Рамблера

Обнаружили ошибку на сайте? Выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите Ctrl + Enter.

     

Сетевое издание «Интерфакс-Россия». Свидетельство о регистрации СМИ ЭЛ № ФС 77 - 64321 выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) 25.12.2015.

Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса".

Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.

Условия использования информации    |    Запрещено для детей    |    Политика обработки персональных данных
разработка : web.finmarket