Интерфакс-Россия
  Опубликовано 16 апреля 2018 года в 14:21 версия для печати  

Футболист "Крыльев Советов" Соболев назван лучшим игроком марта в ФНЛ

Тула. 16 апреля. ИНТЕРФАКС - Нападающий футбольного клуба "Крылья Советов" (Самара) Александр Соболев признан лучшим игроком по итогом марта в первенстве Футбольной национальной лиги (ФНЛ), сообщает пресс-служба ФНЛ.

«Форвард молодежной сборной России перешел в самарский клуб из «Томи» зимой и с первых матчей принялся доказывать, что приглашение в команду, претендующую на выход в Премьер-Лигу, было далеко не случайным. В марте на счету Соболева лишь два самолично забитых гола, однако он умудрился приложить ногу или голову едва ли не ко всем мячам самарцев. Которые в первый весенний месяц одержали четыре победы в пяти турах. И, кто знает, возможно, именно его не хватило «Крыльям» в ничейном матче с «Оренбургом»», - отмечается в сообщении.

Второе место по версии ФНЛ занял голкипер клуба "Ротор-Волгорад" Николай Заболотный, который помог волжанам в стартовом спурте с четырьмя победами в пяти матчах. Третье место - у полузащитника "Оренбурга" Алексея Сутормина, на счету которого в марте два гола и две голевых передачи.

По версии болельщиков, лучшим игроком марта в ФНЛ стал также А.Соболев (30,5%).

Второе место у защитника "Ротора" Руслана Абазова (26,7%), а третье - у полузащитника курского "Авангарда" Ильнура Альшина (8,7%).

Ранее лучшим тренером марта по версии ФНЛ и болельщиков был назван наставник клуба "Ротор-Волгоград" Сергей Павлов.

После 33 туров лидируют "Енисей" и "Оренбург" - по 71 очку, "Крылья Советов" - 70 очков, далее идут "Тамбов" - 57 очков и калининградская "Балтика" - 56 очков.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.