Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 апреля 2018 года в 11:33 версия для печати  

Россия опустилась на 66-е место в рейтинге ФИФА, обновив антирекорд

Москва. 12 апреля. ИНТЕРФАКС - Сборная России по футболу ухудшила свои показатели в рейтинге ФИФА, обновленная версия которого опубликована в четверг.

Теперь она занимает 66-е место, что на три строчки ниже по сравнению с показателями месячной давности. Это - новый антирекорд российской команды.

В марте сборная России провела два товарищеских матча, в обоих потерпела поражение - от Бразилии и Франции.

Возглавляет рейтинг сборная Германии, а в первую десятку также входят команды Бразилии, Бельгии, Португалии, Аргентины, Швейцарии, Франции, Испании, Чили, Польши.

Наибольшего прогресса в рейтинге добилась сборная Киргизии, поднявшаяся на 40 строчек. Теперь она на 75-м месте. Самое стремительное падение зафиксировано у сборной Гаити, которая опустилась на 23 ступени и теперь находится на 108-м месте.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.