Интерфакс-Россия
  Опубликовано 13 марта 2018 года в 17:50 версия для печати  

Глава ГСУ СКР по Москве заявляет, что обязательно придет в суд на допрос по делу полковника Максименко

Москва. 13 марта. ИНТЕРФАКС - Руководитель главного следственного управления Следственного комитета России по Москве Александр Дрыманов придет в качестве свидетеля в Мосгорсуд для дачи показаний по делу обвиняемого в коррупции начальника управления собственной безопасности СКР Михаила Максименко.

"Обязательно пойду. Я очень благодарен судье, что он пригласил меня на допрос, потому что дача показаний расставит каким-то образом определенные акценты в нужном направлении", - заявил "Интерфаксу" А.Дрыманов во вторник.

"Уверяю вас, что это (вызов в суд - ИФ) хорошая новость для меня. Повестку я еще не получил, но, может, почта так работает", - добавил руководитель столичного главка СКР.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.