Интерфакс-Россия
  Опубликовано 12 января 2018 года в 12:39 версия для печати  

Все подмосковные площадки ЧМ-2018 будут сданы в апреле - министр спорта региона

Лыткарино. 12 января. ИНТЕРФАКС - Две подмосковные площадки для тренировки команд-участниц чемпионата мира (ЧМ) по футболу-2018 уже сданы в эксплуатацию, сообщил министр физической культуры и спорта Московской области Роман Терюшков.

"В этом году мы сдаем наши площадки для чемпионата мира по футболу. Мы уже сдали их в Домодедово и в Раменском районе", - сказал Р.Терюшков журналистам в пятницу.

Он добавил, что остальные девять площадок находятся в высокой степени готовности.

"В апреле они будут готовы принять наши топовые сборные, которые приедут на мундиаль в Россию", - отметил глава спортивного ведомства.

Как сообщалось, на территории Московской области к ЧМ-2018 будет подготовлено 17 тренировочных площадок, 11 из них находятся в сфере ответственности Подмосковья. Десять из них проходят реконструкцию, одна - в Долгопрудном - строится.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2018 Interfax. Все права защищены.