Интерфакс-Россия
  Опубликовано 07 декабря 2017 года в 13:01 версия для печати  

Подписано распоряжение о присоединении антидопингового центра к МГУ

7 декабря. Interfax-Russia.ru - Глава правительства РФ Дмитрий Медведев подписал распоряжение о присоединении Российского антидопингового центра к Московскому государственному университету (МГУ).

"Сегодня я подписал распоряжение правительства о присоединении антидопингового центра к Московскому государственному университету имени Ломоносова в качестве специального структурного подразделения", - сказал Д.Медведев в четверг на заседании правительства РФ.

"Это позволит лучше выполнять требования по финансовой и хозяйственной независимости будущей национальной антидопинговой лаборатории, но и, в целом, улучшить качество антидопинговых исследований, поскольку они будут проводиться на базе, можно сказать, одного из лучших университетов, и там есть для этого все возможности", - отметил председатель правительства.


Вся информация, размещенная на данном веб-сайте, предназначена только для персонального пользования и не подлежит дальнейшему воспроизведению и/или распространению в какой-либо форме, иначе как с письменного разрешения "Интерфакса". Полные тексты сообщений агентства доступны подписчикам изданий "Интерфакса". Copyright © 1991-2017 Interfax. Все права защищены.